今天上午我们学校举行了春节晚会,而且还是特意为家长们准备的,*期来,我们为了能为家长们表演节目,就算表演那一霎时也好,所以我们因此放弃了我们的休息时间,就算再苦、再累,我们也不会觉得辛苦,对于我来说,那些辛苦都是甜甜的,没有一丝苦,而且老师们对我们虽然有点恨,但俗话说的好严厉都是爱,所以我被选上舞蹈之后,我就认真的对待这次演出,田老师也说我态度好。我们离家长表演已经开始倒计时了。在这之前,我们要验收,彩排等,顿时让我们的情绪更紧张起来。
经过了验收、彩排、给同学们表演,最终我们用我们优雅的舞蹈感动了他们,所以让我们给家长们表演,据说,这次班级舞蹈全被选上了,看来今年,这12个舞蹈真是让我们跳的太好了,给家长表演那天,老师们把我们画得漂漂亮亮的,非常美丽。
演出开始了,我有三个节目,第一个是大合奏,题目是《英华畅想曲》,表演过后紧接着第三个就是我们的班级舞蹈,所以我用最快的速度换好了装,迅速跑到后台,准备上演。
表演完舞蹈,我就又回到了大提琴的队伍里,因为我们还有一个《好日子》要表演,所以我还得换装呢。
看我挺忙的吧!不过为了演出我甘愿付出。