今年的春晚又闹出了与众不同的新花样,除了北京,还有四个分会场∶泉州,西安,深圳,呼伦贝尔。况且,景色也是与众不同。泉州那有美轮美奂的花灯,西安有那古色古香的建筑,深圳有那万紫千红的灯火,呼伦贝尔有那大雪纷飞的景色。
北京会场更是张灯结彩,一片喜庆。到处是吉祥的红色,红桌子,红椅子,红衣服,红……总之,有了红色,会场变得热热闹闹的。
一开始,理所当然要来一段歌舞《春到福来》,将全场气氛提高不少。接着随着节目的出现,不少明星也随着出来了∶我们熟悉的凤凰传奇,流行的.TFboys ,张杰……看这些明星就知道节目的精彩,不少小品引人捧腹大笑,歌舞给人美的感受,武术令人拍手叫好……
其中,我最喜欢小品《将军与士兵》开始,我被那位胖记者逗得哈哈大笑,可后来我被首长热血沸腾的话语感动,让我知道原来军人为了保家卫国吃苦受累,却从不喊一声,真牛!
渐渐的,已经到了最后一个节目,而我却想着下一个春晚会闹出什么花样呢?