春节联欢晚会作文
马上就要过年了,我们每人都会在除夕之夜观看春节联欢晚会。
晚上8点整,我们一家人吃完饭打开电视津津有味地看着春晚。春晚每年都会有小品、舞蹈、相声、歌曲、魔术、杂技、戏曲这么多种艺术形式,并且在里面可以看到许多明星。
这一次的春晚突出了中国的特色、传统文化,特效与背景音乐设置得栩栩如生,可以把人们带到其中。
真正吸引我的是那关晓彤、刘德华、王一博等人唱的《牛起来》,如同看3D电影一般,他们的歌声悠扬,搭配唯美的画面,让人一下子开心了许多。
还有那优美的舞蹈,那舞姿让人身心愉悦,它的种类很多,有现代舞、古典舞、街舞、少数民族舞,让我体会到了舞蹈的创新与魅力。
尤其是那小品也搞笑至极,我们是最喜欢看这一部分了。我们一家人都笑得前仰后合,那些语句、画面,全都是精心想出来的,这是“包袱”连连呀,我们都目不转睛的看着,生怕错过哪个环节。
马上就要12点了,与主持人一起倒计时。十,九,八,七…眼看着马上就到明年了,只见二,一!12点整了,20xx年了!春晚持续到了很晚,我们很晚看完,不过感到很值得。
春节联欢晚会是中国人庆祝新春必不可少的一部分,逗我们开心,我祝愿大家20xx年能够在扭转乾坤,牛气冲天!