孔雀鱼的作文
今天,我刚刚起床,就迫不及待地去看看我的孔雀鱼们。
我刚走过去,鱼儿们就瞪着我,好像在说:“主人,主人,我们饿了,怎么还不给我们吃鱼饵。”看到这情景,我就连忙跑过去把鱼饵拿来,捏地粉碎。正当我要放下去地时候,它们就兴奋地围成一团,高兴地等着我的鱼饵。我就轻轻地把鱼饵放下去,鱼饵就沉到鱼缸的四周。鱼儿们就欢快地鱼饵叼起来,津津有味的享受它们的美食。我为了给鱼儿们一个优美的环境,我就在鱼缸里面放了一些海草、鹅卵石、吊兰等。配上这些东西美丽极了。
美丽的孔雀鱼们无忧无虑的生活在鱼缸里。