春天来啦!妈妈带着我去乡下外婆家找春天。
我们走进田野,看到一望无际的油菜花田在湛蓝的天空下就像一幅美丽的图画,它们穿着一身绿衣裳,头戴小黄帽,神气地站在那里。鲜黄的菜花下是翠绿的茎和叶子,小蜜蜂忙碌地飞来飞去采蜜。
我们来到了花园里,春的气息扑面而来,桃花穿着粉色和红色的裙子,紫红色的蝴蝶兰千姿百态的摇曳着,百合花也展开了笑脸。整个花园都芬芳扑鼻、赏花的我也露出了笑脸,开心极了!
我们到了果园里,呀!我看到了一颗颗像红宝石的草莓长在地上,圆圆的大橙子挂在树上,清新的香味冲进了我的鼻子里,一个个调皮的小橘子吊在枝丫上在春风中荡着秋千。
世界因为有了春天而多了一份美丽,我喜欢柳绿花红、百花齐放的春天!