和妈妈去买菜作文
昨天下午妈妈让我陪她一起去买菜。因为这是我第一次跟着妈妈买菜,所以我对这件事也挺好奇的。
我刚走进市场,哇!人山人海,各种菜样样俱全,市场里可热闹了。蔬菜类的有火辣辣的辣椒,嫩嫩的白菜,红红的西红柿和脆脆的萝卜;禽蛋类有圆圆的鸡蛋和活蹦乱跳的鸭子;水果类的有好吃的苹果,甜蜜蜜的桃子,水盈盈的葡萄,黄澄澄的香蕉,香甜可口的西瓜和酸爽可口的橘子,哎呀!馋得我直流口水,真想全把他们买回家。我们买了许多不同的蔬菜和水果,都有苹果、桃子、橘子、西瓜、青菜、胡萝卜、辣椒和西红柿。
这次经历让我深刻体会到了买菜的过程和乐趣,让我知道了生活中的一个方面,这是我一个难忘的经历!