买菜作文(100字)1
今天我跟妈妈去菜市场买菜,我们到了菜市场,里面人来人往的可热闹了。菜市场里有鸡·鸭·鱼还有很多新鲜蔬菜。妈妈问我想要吃什么菜,我说想吃鱼,然后妈妈带我来到卖鱼的摊位,看到鱼儿活蹦乱跳的,妈妈帮我买了一条大大的鲫鱼。我们又来到卖新鲜蔬菜的摊位,买了很多的蔬菜。我跟妈妈买好菜就高高兴兴的回家了。
买菜作文(100字)2
2月25日,妈妈带我去北干菜场买菜。我和妈妈走进菜场,看到有很多人。有的人在卖菜,有的人在讨价还价,噪杂声此起彼伏。妈妈就给我20元钱让一个人去买菜。我来到青菜摊位用2元钱买了一斤青菜,又来到了旁边摊位买了4支很大的春笋,花了17元。这样算下来我还剩1元钱了。想了想就去买了3包榨菜。
买菜作文(100字)3
今天上午,妈妈说要去买菜,要我和爸爸在家里。但是我吵着也要去买菜。爸妈没办法,只好陪我一起去。我们先到菜市场买好菜,妈妈说还要买米。爸爸不愿意逛超市,便在大门口坐着等我们。妈妈说:“咱们先买点面包,明天做早餐吃吧。”我很高兴,因为我很喜欢吃面包。妈妈又买了我最喜欢吃的金针菇,然后又买了米。我们一家人就高高兴兴地回家了。