什么的味道作文600字
"今天我终于可以住校了!"我高兴地跳起来。妈妈送我到学校的时候问:"你不是不喜欢住校吗?"妈妈可不知道,*段时间我听朋友说住校有很多好玩的事情呢!所以现在我又想住校了。
转眼就到晚上了,我们回到各自的房间,刷牙洗脸。忽然背后有只手拉住了我,我转回头一看,原来是钟悠然,她笑嘻嘻地递给我一个水果。于是。我俩就津津有味的吃了起来。在寝室里有这样的好朋友相伴是多么幸福的事呀。
接着,尹芊骄和李熙然也走进来了。尹芊骄是个鬼机灵,她的歪点子最多。她扑闪着两只大眼睛,说:"今晚我们玩点什么才好呢?"钟悠然迫不及待地说:"当然是玩‘枕头大战’了!"于是我们开始分成小队,钟悠然和尹千娇一起,我和李熙然是一个队。枕头大战开始啦,我先"击中"了钟悠然,她也打我一下,我再打她一下,她就把枕头扣在我的头上。一下,就把我的发卡打下来了,趁我捡发卡的时候,狡猾的她又打了我一下。弄得我好痒痒,寝室里不时传来嘻嘻哈哈的笑声。我们可得忍着点笑,不然晚上这样大笑,是要被批评的。战斗结束,开总结会了,钟悠然说:"陈奕涵,你这是小个子大能量啊,你的力气怎么这么大?""我也不知道啊!"看着我一副无辜的样子,大家都笑了起来。虽然只是一次假装打仗,但是我们每个人都很投入,朋友之间不应该这样和睦相处吗?
想着想着,我觉得我们都是住在蜜罐子里的人,我们的童年也被泡在罐子里,甜蜜无比。