什么的味道作文
有一天,爸爸给我买了一件外套。我沉浸在兴奋中,问父亲:“这是什么衣服?”ゥ爸爸一拿出来,我和妈妈就闻到一股浓浓的香味。
这是什么香味?为什么觉得这么特别?我和我妈问我爸,我爸说:“你从这件衣服里出来的。〞
第二天我穿着这件衣服去上学。语文课,老师来找我,不听话的香味飘了出来,飘啊飘,飘进老师的鼻子里。老师突然奇怪起来,疑惑地问:“这是什么香?”闻起来很诱人。听到老师问这个问题,我全身都在发抖,忍不住低下头,心里跳得很厉害。
铃响的时候,我以为老师想问香味的事,其实没有。老师离开老师后,学生们聊了很多。一个学生问另一个学生:“猜猜刚才谁散发了气味。”。”另一个同学回答,“你问谁,我从谁那里得到答案?〝我走到他面前,很坦白的告诉他们,香味是从我的衣服里散发出来的,他们都投来奇怪的目光。真不敢相信这是真的。
我答不上这件衣服的香味,然后天真地想:晚上回去做梦,让梦告诉我怎么回事。