20__年12月6日星期六,我随着小记者采访团队来到了慈济小**动场,采访“宝狮莱杯”20__年游仙区首届中小学(幼儿园)速度轮滑比赛。
在现场,首先观摩了轮滑比赛的开幕式,开幕式由游仙区区长、教体局局长,七一剑南路学校校长,以及主办方领导等出*。首先是七一剑南路小学的校长贾昆进行讲话,贾校长说道:“希望在这一次轮滑速度竞赛中,能创造佳绩,谱写新的篇章!”随后,各领导代表相继发言对于该次运动会做出了指导和鼓励,希望各运动员赛出风格和成绩。
运动会正式开始后,一个个运动员信心十足地走向了运动场。随着裁判员一声哨响,运动健儿们用娴熟的轮滑技术和奥林匹克精神去进行冲刺与比赛,迈向他们心目中的梦想!
在运动场外,还没上场的运动员做着热身运动,摩拳擦掌、信心十足地准备上场比赛。
希望我们的运动员赛出希望,赛出成绩。祝运动会取得圆满成功。