初二运动会新闻作文
“开运动会啦!开运动会啦!”一进教室我就听见了同学们的欢呼声,那声音一下子点亮了我心中的火焰,使我兴奋起来。
我们来到操场,首先我看到的是长长的横幅,这横幅是用红色来做背景的,还有几个大字写在上面,显得格外醒目,过了几分钟后,运动会开始了,每个班在入场的时候都展现了他们的特色与风格,入场结束后,一二年级的接力比赛正式开始了,只听发令枪“砰”的一声响,他们便马上展开了激烈的斗争,运动员们的表现令我大开眼界,他们跑的是那么地快,一个接一个,配合的非常默契。
我正与同学们沉浸在快乐之中,这是,老师急急忙忙地跑了过来,对我们说:“参加400米女子跑步比赛的点名了,快去。”说着,我和几位同学赶快跑了过去,我一边跑一边想,这可怎么半呀!我还没有准备好,我跑出的成绩肯定不好,诶!当老师点完名后,我随即就来到了起跑线上,我还没稳下心情,准备好,又一看别的同学都跃跃欲试、摩拳擦掌地等待着比赛的开始,我心里更紧张了。只听发令枪“砰”的一声响,我便手忙脚乱地跑了出去,突然,我差点由于用力太猛而被绊倒,这个失误对于自信心不强的我来说,无疑是雪上加霜,不过,我还是奋力地追赶,这是,二班的一个同学突然超过了我,我和她隔地越来越远,心中不由得暗暗地想:我上次就输给她了,这次我绝不能让这种事情再次发生,我一定要超过了她,为班级争光,在我心中,这种不服输的精神爆发了,我奋起直追竟然超过了她,于是,我又一鼓作气向终点冲去,只听体育老师大喊一声:“第二名”。我高兴地一蹦三尺高,大喊:“太棒了!太棒了!”这时,其他同学也跑过来向我祝贺:“你太厉害了,竟然跑了第二名,我太佩服你了。”我更开心了,这时,**台宣布了让我们领奖的消息,我满脸笑容地走了过去,庄重地接过了奖品,虽然这只是一块普通的橡皮,并不昂贵,但是它对我来说,却是无比珍贵,我一定会把它珍存在我的百宝箱里。
这次运动会对我来说是无比珍贵的,虽然它已经结束了。但我一闭上眼睛还是会想起它,因为我从中懂得了一个道理:无论做什么事,只要不放弃、不半途而废,就一定能取得最后的胜利。