他站在四百米跑道的起点上,镇定自若,风度翩翩。一旁高耸入云的大树,陪着他屹立在那,如他的兄弟一般,蜻蜓从他的身旁掠过在这诺大的运动场上一旁的一班人员屏息凝神聚精会神地看着他。
“呯”一声,只见他挥舞着双臂前后摆动,只见洪涂大迈步伐,刹那间,那强壮的身体,宛如脚底下装风火轮一样,“咻”的一身冲了出去,与蓝天白云相衬,仿佛如画中的男子追着风向前奔跑着,一道亮丽的风景线,真帅呀!整个人身上就像散发着金光一般,闪耀十分。
接着,一阵清风伴随着他,挥动着有力的臂膀迈着飞健的大腿,动作快如流星,十分潇洒。
还没等观众反应过来,他已经准备冲到终点。诶,?怎么回事?定睛一看,嗯?他怎么把衣服掉在嘴里,还举起他那充满骄傲气息的小手,瞬间引爆全场爆笑。他终于表现了他往日的样子,不愧为我们班的运动健将,引起全场关注,随着“休”得一声冲到了终点“第一名!第一名!”这次他轰动了全场,人人为他鼓掌。好样的。
洪涂的这一跑瞬间将全场气氛推向了高潮,“叮咚”一声广播播放“七年级一班洪涂,七年级110米第一,破初一校记录。”别的班投来了羡慕的眼神,用那热烈地掌声唤醒的那些还在做梦的同学。
“了不起!了不起,小小年纪就如此厉害。”