身边的艺术作文400字
人生不缺美,缺的是发现美的眼睛。我们身边往往有很多艺术品是我们没有观察到的。然而,有一天在作文课上,我们看到了一件艺术品。
它是一朵红色的牡丹。图中有两只鸟。鸟儿旁边有许多牡丹。牡丹是粉红色和芬芳的。就像一个女孩在花上洒香水,两只小鸟叽叽喳喳,仿佛在赞美牡丹。“这花好美!”
“对,对,而且好香!”
这时,一只蝴蝶飞过来说:“这里怎么会有这么漂亮的蝴蝶呢?”
蝴蝶以前也想让它们自己玩,可是蝴蝶哭了半天,也不回答。两只鸟笑着说:“那是花,不是蝴蝶!”
蝴蝶说:“你在骗我吗?不信,你。发生了什么事?刚才是蝴蝶吗?”原来花瓣太像蝴蝶了。
这时,仿佛一阵风吹过,牡丹花在风中起舞。风把香味吹进了森林,许多动物在花的旁边享受着。
看着身边的美术画,真想变成一朵花。如果我是一朵花,我会让风把我的芬芳送到世界各地,让许多动物闻到它。我会让雨水浇灌我,让我永远散发芬芳。
我很想进画里看看。我会感受到鸟儿的羽毛,闻到花香。如果我住在画里就好了。