游宋城作文400字
一个阳光明媚的早晨,我们要去名胜风景区的宋城秋游,大家的心怦怦的跳个不停,十分激动,想到可以去宋城那把人吓的魂飞魄散的鬼屋,把人迷惑住的倒屋,让人倾斜又不知什么原因的斜屋。
不一会儿,我们就到了宋城。啊!那条繁华的街,这是最初的影像,虽然我以前来过这儿,但是免了我的激动,老师带我们逛了一圈后,就自由活动了,我和金鹏,金之杭,孙程起,钱周泽去鬼屋,先是钱周泽打头阵,然后又变成金鹏打头阵,那凄凉的声音,我们慢慢的被吓到了,一个大叔叔看到了,便站在我们前面我们则跟在他后面,不一会儿,就到了‘人皮桥,之后又到了‘冤手桥’我不小心被它给拌倒了,一个大胆的同学狠狠的踢了‘冤手’一脚,‘冤手’便大叫起来,一个出口终于出现了,我们迫不及待的冲了出去,结束了这恐怖“鬼屋之旅”。
倒过来的桌子,凳子,椅子,楼梯,我被倒屋搞的团团转,搞的我也分不清我在倒立还是正的。
有奖‘蓝星’问答,老师提了十几个问题,我一个都没答着,十分遗憾。鬼屋把我吓得魂飞魄散,倒屋让我分不清方向,有奖‘蓝星’问答让我十分遗憾,到了斜屋,我一时心急,冲了进去,“哎哟!”我抱怨一声,想不到一进斜屋就摔,不,我站起来还会倾斜,金鹏,,金之杭,孙程起,钱周泽也陆续的进来,大部分人都倒了,我们摇摇晃晃的出去了。
往哪走?我们在‘镜面迷宫’里迷了路,绕了一会,总算出来了。
虽然这次秋游结束了,但是这次经历我永远不会忘记!