游宋城作文400字
微风吹拂着晚霞,在一路的颠簸之后,我们来到了杭州宋城,这时下起了倾盆大雨,但这丝毫没有浇灭我们来游玩的兴趣。各位游客,让我们随着拥挤的人群,走进宋城热闹的气氛中。宋城表演是世界2大名秀之一哦!让我们来观看精彩的表演吧。
首先来了两个人,他们像小丑般的滑稽,接着来了许多穿着艳丽的姑娘,这真是美极啦!伴着锣鼓声又来了许多跳高杆子的小伙子,哦!好精彩……在宋门晏舞的旁边,会举办泼水节,人们都把雕刻着龙的船上装着水,然后你泼我,我泼你,相互嬉戏,现在你们可以自己去体验一下。将目光投向那,看,多像是水上乐园!里面有漂浮的圆盘,有两边连着的铁链,有水上独木桥……来,我们排一下队去试一试吧!
在走过水上乐园后,我们来到了水车旁,就在这里有雕刻着龙的柱子,龙的嘴巴里可是会喷水的哦,你们要小心一点啊,别弄湿了。这一路上,小吃店特别多,真香啊!还有许多游客自己用毛笔画得纸扇,真好看,你们也可以尝试一下。你们看,那儿还有一些可爱的小饰品呢!如果有兴趣的话,可以买些回去当作纪念品。宋城好比中国古代的缩影,似乎看到古代的痕迹,从中可以想像那时的古代,是有多么美了!
水碧绿,山高,充满和谐。各位游客,时间过得很快,我们今晚的宋城之旅,就要结束了,不知道你对宋城是否有所了解,如果你还有兴趣的话,可以下次再来。