游宋城作文400字
星期六早上,天气晴朗,万里无云。怀着兴奋的心情,我和妈妈一起去杭州宋城玩。我的心像要蹦出来似的开心极了。
坐着旅游大巴,导游阿姨给我们猜谜语,发礼物,小朋友们玩得开心极了!我拿到了一个万花筒,我一蹦三尺高。
到了宋城,我们走进大门,首先映入眼帘的是一匹高大的白马,下面有很多金币,小朋友们争先恐后地和大白马合影留念。在宋城我还看到五颜六色的龙船,还看到了六条大红色的龙,其中最好玩的是过独木桥,因为要在水面上的木棍上扶着铁链走过去,而且木棍会摇晃,很惊险刺激,又费力气。我因为体力不够,就差一点点了,一不小心双脚踩进了水里,太狼狈了。虽然挑战失败了,但我努力了,我开心。
在宋城古色古香的房子里,我参观了鬼屋,隐身屋,倒屋,斜屋等。其中鬼屋里面横七竖八的妖魔鬼怪,很吓人。我拉着妈妈的手,勇敢地度过了难关,挑战了自我。
今天,我很开心,我不仅见识了很多稀奇古怪的东西,而且还锻炼了胆量和勇气,挑战了自我。