游宋城作文
今天,妈妈带我到宋城玩。
到了车上,我把剩下三份校报也卖掉了,我感到很自信!
车子正往开往第一个目的地,第一个目的地是一个小店,我们到那里玩耍、喝茶、吃东西,我和一个小妹妹玩,在玩小瓦片写字,我们玩的很高兴,就在这时候妈妈叫我们来吃饭,我们依依不舍地去吃饭,因为,她在楼下吃饭,我在楼上吃饭,我们不能一起说说笑笑了,所以,我们才依依不舍。
吃完饭,我发现一只可爱的小狗,开始的时候,我不敢摸它,后来,我发现它很可爱,就去摸了一下它,它居然笑了一下,我也很开心。
突然,妈妈叫我过去,妈妈跟我说:“马上就要去宋城了,你做好准备。”我去跟小狗玩,玩好了就上车了,我们高高兴兴地上车了。
到了宋城,我们分开来玩耍,我走过斜屋、迷宫屋……到了演出开始的时候我和妈妈一起去看演出,演出一共有五幕,印象最深是西子传说,演出很精彩!