宋城游作文
这是所有人都期待的,这是所有人最快乐的时刻——春游。这次春游去哪儿?宋城!这可是我们盼了好久才盼到的好地方啊,我们一定要好好玩一翻。
第一小组列车来到了第一站:丢魂鬼屋
走了不久,就来到了第一站鬼屋。一想到这屋子跟鬼有关,简介牌上还说要是惊扰了鬼有可能被鬼吃掉,不免心凉了半截。我们几个人紧紧拽着前面同学的书包,一声大过一声地尖叫着,我自觉得我们小组叫得最响,在走进这段路的墙上时不时会出现骷髅头,把我们吓得叫声连绵不断。还没进鬼屋,这氛围都已经要把我们吓傻了,由于紧张过度,我们的脚完全不听使唤了,夹在前后同学之间,我们不由自主地向鬼屋靠*。我们心中都想知道鬼屋中到底有什么,真有鬼吗?终于到了鬼屋门前,奇怪的是工作人员不让我们进去!唉,心中不免有些小小的失落,回家一定要到网上去查查搞个明白!
第二站:奇妙怪街
来到怪街,最好玩的就数隐身小屋了!小屋中间,放着一个木头“盒子”,三面有镜子,一面空着。我们不觉得有什么稀奇,但只要你钻进去,只把头伸出来,拍出的照片上只能看到头,身体其它部分就“隐身”了,真看不见了!最神秘的就数幻影小屋了!幻影小屋里的墙上画了几幅画,人站在那里,用手中的相机对着那一幅画一拍,奇怪了,好像你就在画中,画上的物品好像真的就放在你旁边!横屋也很好玩,整个屋子在我们眼中就是横的,其他组员躺到了横屋的“地板”上(墙上),伸出一条腿,假装走在横屋的地板上,有一个组员还指着“天花板”上的门说:“我们从那个走出去吧。”有横屋就有竖屋,还有斜屋,怪街真叫怪。
第三站:历史的辉煌,宋城千古情
到宋城不看宋城千古情就等于白去,今天终于可以一睹宋朝风采了。大家依次坐好,表演开始了。演员们辛勤的表演着,我们小组评选出的最佳好看的片段是。整场演出演员们用歌舞展示了杭州南宋时的情景,及白蛇、梁祝等西湖民间故事……优美的音乐和演员们精湛的表演征服了我们,我们不时感叹。叔叔阿姨们为我们表演就是为了让我们铭记这段历史,不要那辉煌的时代。
看宋城千古情,辉煌历史永远铭记在心!