我家养了一只小乌龟,是外婆送的。
它一身盔甲,它的身上还有许多花纹,它有着黑珍珠般的眼睛,它的眼睛虽然小但能帮助它看清食物。它的四肢是撕裂食物的好手,小乌龟的腮是浅黄的,身后还拖着一条有趣的小尾巴。
有一天,爸爸拿一块肉切成一小块一小块的肉然后拿来喂小乌龟。小乌龟看见肉后就狼吞虎咽地吃起来,它吃得津津有味。每当我做完作业后小乌龟就陪我玩,每天都这样陪我度过快乐的下午。
我非常喜欢这只小乌龟。
“喵呜,喵呜。”,一阵叫声从纸箱里传来。
这只小猫叫菲菲,它正卧在纸箱里呢。一双炯炯有神的眼睛望着毛线团,伸出自己的小爪子,仿佛要不顾一切地扑去。它站起身,从容优雅地来回走去,像一个高贵的公主。一会,它又像一团银白色的雪球在地上滚来滚去,让人十分喜爱。
今天快晚上的时候下起了小雨,慢慢的小雨变得越来越大,我们老家的整一个院子都有很大的一滩水。
我们老家有几只小笨鸡。晚上的时候小笨鸡很冷它们就挤在一块驱寒,可是他们就是不跑窝里去,我妈妈就想了一个办法,小笨鸡缩成一团的时候我妈妈就把小笨鸡捉起来,把他们放进窝里面。
等到我们吃完饭,我跟着我妈妈一起去了。外面很冷我毫不犹豫的把帽子带到了头上,这样整暖和。等了一大会儿,小鸡终于缩成一团了,我妈妈就一声不吭把他们抓起来放进了笼子里,等他们到了笼子里它们不出来了。这说明笼子里很暖和。
一天,可爱的小白兔去野外玩耍。
忽然,刮起大风,天空黑黑的,天上布满了乌云,闪电了,打雷了,下雨了,雨越下越大。小白兔很着急,它想找个地方避雨,就急急忙忙地跑着,火眼金睛的它找到一个又大又粗的磨菇,像把小伞。小白兔摘了磨菇当做小伞来挡雨。小白兔真聪明!
这时,小白兔脸上露出了灿烂的笑容,高高兴兴地回家了。
今年我家养有一只小狗,它叫黑虎,我很喜欢它。
因为我和它今天去外面看风景,我的东西掉了,它就用机灵的鼻子来找我的东西。
它非常乖。晚上它在外面守门,有人敲门它就用“汪汪汪”的声音来提醒我们。
我真喜欢它!