美丽校园我的家作文
学校是我美好、温暖、快乐的家!
我的学校像个大花园,四季如春。春天小草返青,柳枝抽绿,玫瑰花绽放,操场上有孩子的笑声,树枝上有鸟儿快乐的歌唱声,到处洋溢着一派春的气息。夏天风吹过,一棵棵柳树像一位位美丽善良的小姑娘,扭动着细软的腰肢,摆着翠绿的连衣裙,跳起舞来。秋天秋姑娘在学校里玩耍,黄色的树叶跟着翩翩起舞。冬天大地换上了新衣,学校变成了城堡,玻璃窗上结满了厚厚的冰花,光秃秃的树干像一位位挺拔的卫士。
在学校里我感觉到了家的温暖。记得那一次,我考试没考好,心情跟信心一起跌倒了谷底,同学们都来安慰我,告诉我:失败并不可怕,可怕的是你没有坚持!
在校园里我感受到了家的快乐。冬天下雪的时候,老师让我们到操场堆雪人,同学们把小雪球慢慢的滚成了大雪球,两个大雪球连接在一起,变成了胖乎乎的雪人,再给他添上鼻子、帽子和纽扣,就变得惟妙惟肖啦!
学校是我的家,童年的脚印留在校园的小路上;欢歌笑语留在花坛的馨香中……母校的每一个角落,都珍藏着我们美好的回忆,播种着我们的梦想。