童年的发现_作文
小时候总是么很喜欢玩有过没有玩过的东西,只要发现就想情不自禁的去买。
小时候,我比较喜欢种花,而且那时玩具店就卖花种我就买了几包花种,回到家我就收拾出了一个花盒,再把花种放进去,最后再浇水,可是我把水浇多了,我身旁的哥哥说:“花一定死了。”当时我也信,从那之后我也没有去看那盒花,可以过了好几天后,我再去看它的时候发现它已经长出了很多的花了,我很开心。后来我每天安时浇水,可后来我因为时常忘记给它浇水,一忘就要到第二天才能想起来,所以我这样几次后,结的花就枯萎了。后来我还是时常种花,可每次都失败。
从那后我次种花后,我发现我每次都失败就是因为第一次浇水要是温水要在天气暖和下种花。这些是我这次种花后发现的。
这次的发现,让我的园艺技术大大长进,可以让我种出美丽的花。