小导游作文300字
亲爱的朋友们,旅途辛苦了,欢迎来到我的家乡―福州永泰,我是今天的小导游,大家可以叫我冰淇淋。
今天,我们要去两个景点:一个是“云顶山”,它离县城有28。14公里,整个景象像鸡蛋一样,有丰富的植被,山中的木栈梯也气势不凡,你可千万别穿高跟鞋去噢。第二个是“欧乐堡”,玩“欧乐堡”的滑梯你会尖叫连连,因为那滑梯太高了,夏天,“欧乐堡”是福州市民亲子和戏水狂欢的好去处。“欧乐堡”还有一个海洋世界,里面有各种各样的海洋生物。当你进入一个展区,你会被五光十色,梦幻浪漫的景色所吸引。千余只形态各异的水母在此“安居乐业”,晶莹剔透的海精灵们,正兴致勃勃为您展示它们曼妙的身姿。
永泰的美食能让你喜欢。有葱饼,有李干,还有柿子饼,特别是葱饼,香脆可口,让人回味无穷。刚出炉的葱饼片刻后就酥脆无比,咬一小口,葱香、肉香、麻香唇齿留香。
汽车马上就要到站了,请大家带好行李美好的旅程马上就要开始了。