今天就要开学了!
我今天就要开学了,就要离开妈妈的时候了,早晨,我吃完饭,开开心心的上了妈妈的车,妈妈高兴地说:“你今天要上学了,记得要把东西带全哦!”呀!我好像忘了带英语书了!哎!妈妈开着车又拐了过去,我的家在最高层,好不容易下来了,还必须在上一次,把我累得气喘吁吁,后来,又走在路上,妈妈又说:“是不是都拿起了呀!我翻了一翻书包,一看,好像又忘拿东西了妈妈又说:”忘拿什么了!“忘拿铅笔盒了!妈妈说:”看看还有没有东西忘拿了呀!“我尴尬地说:”没有了,就差铅笔盒了!“妈妈再次开车去学校,我不敢看妈妈一眼,因为我不是拍他们训我,而是怕一看他们我就会掉眼泪,我现在让妈妈再抱我一次,在训我次呀!
终于我到了学校,妈妈也走了!