小学亲情的作文
童年的我一直是沐浴在亲情之中的。最让我感动的是妈妈对我的亲情。
从我生下来的那一天起,妈妈就无微不至地照顾我,让我感到十分幸福。
在我记忆的深处,一直有一盏灯照亮我前进的方向,那就是妈妈。一直有一双手为我遮风挡雨,那也是妈妈。一直有一个微笑给我力量,那还是妈妈。
我一直记得,在那个放学的傍晚,那天天阴沉沉的,乌云密布,老天好像很生气。我背着沉重的书包,迈着沉重的步伐,向家走去。过了一会儿,天空下起了小雨,“滴答、滴答……”颇有节奏。我的心里一阵落空,妈妈怎么还不来带我,天已经下起雨了,再不来,我就回不了家了,如果再走我就会被淋湿的。我到底走不走呢?我在阴凉下犹豫了一会儿,雨水调皮地溅到我身上,使我原本已经落空的心更加阴凉。妈妈,你在哪里呀?半个小时过去了,怎么还不见妈妈的踪影?我着急地流下了汗水。焦急地等待着…… “原来你在这儿!”我的耳旁传来一阵声音,是妈妈呀!我含着泪水,跑向妈妈,任泪水和雨水浸湿我的衣间。 “你可把我急死了!” “妈妈,我……”我说不出话来。 “哎呀!你身上咋湿了?快回家换衣服!坐上去,千万别感冒了!” “嗯!”我的泪水“哗”的一下流了下来。
……