亲情小学作文
人们常说,亲情像一杯咖啡,香浓可口;像一片海洋,无边无际;像一座高山,永不磨灭我说:亲情就像一把雨伞,为我遮风挡雨当我遇到困难时,亲情就像一只会说话的机器,安慰我,鼓励我:只要坚持不懈,就一定能成功当我迷失方向时,亲情就像一盏灯,带领我通向成功之门当我取得优异的成绩时,亲情又像一个警钟,不停的提醒我:谦虚使人进步,骄傲使人落后亲情就是这样:当你需要依靠时,它的肩膀随时为你准备;当你无助时,它也会像风一样出现在你的身边帮助你,和你一起克服困难.
我就是依靠着亲情,过完了幼儿和少年,在成长的过程中,不断地进步,跌到了,依靠着爸爸妈妈的鼓励,自己站起来,在这时,我学会了坚强亲情的力量是伟大的,它可以把你从死亡的边缘救上来,也可以让你改过自新,从新走上多彩的世界,看见如花园般缤纷的家园.
我爱你,亲情!