*时嘻嘻哈哈的我,今天变得严肃起来。因为今天我要参加临淄外国语学校第三届学生会的竟选呢!一大早起来,我的心情很紧张,坐在饭桌上想心事。妈妈和往常一样,也是第一个起床,早已为我准备好了可口的早饭,妈妈今天做鸡蛋和稀饭,明天就会做烙饼和牛奶,到了后天,又不知道会变成什么新花样了!总之,我的妈妈对我的生活照顾的无微不至。在今天的饭桌上又新添了蜜桃,红彤彤的,桃毛已被妈妈给洗掉,上面挂着几颗明亮的水珠,显得晶莹剔透。
“洋洋,今天上台读稿子的时候,一定不要读快了,你一定要镇静,大方自若。来,先吃一个蜜桃,吃完之后嘴巴一定会像蜜一样甜。我再给你装上几个,等吃完午饭的时候再吃一个,好好发挥啊!”听着妈妈的唠叨,我坐在妈妈的自行车上来到了学校,一心想着竞选的事情,直到肚子饿得咕咕直叫,知道该去吃午饭了。