我爱春天学生作文
我爱春天,春天不像夏天那样炎热;不像秋天那样凉爽;不像冬天那样寒冷,我爱春天埃
春风唤醒了植物。小草悄悄的探出了头来。桃花张开了粉红色脸,对过路人说:“春天到了。”迎春金灿灿的。一大朵朵的玉兰美丽极了有白的,有紫的。白色的梨花也开放了。你在很远很远的地方就能嗅见丁香的香气了。
春风吹醒了动物。蛇爬出了洞,说:“又是一个新的春天。”熊也爬出了洞说:“这里的空气真好。”小松鼠也跳出了窝。小燕子又回来生孩子了。
春风吹了,我们常说:“一年之际在于春,一天之际在于晨。”
我爱春天,爱春天的风和春天的景。