我爱春天-三年级作文
有人喜欢炎热异常的夏天,有人喜欢寒风刺骨的冬天,有人喜欢硕果累累的秋天,但是我喜欢生机勃勃的春天。
可是,淘气的春姑娘去哪里了呢?哦,她在田野里,挥动着五色的蜡笔。小草急忙从土里探出头来,看一看地上发生了什么事;小花们也在吵闹中穿上了漂亮的新裙子,在绿色的舞台上跳舞呢!
淘气的春姑娘又去哪里了呢?哦,她在森林里,在轻轻地唱歌。唱醒了花儿们,唱醒了小动物们,唱醒了大地……阳光煦照着大地,春姑娘还在一缕阳光上玩游戏呢!
春天是一个万物生长的季节,这时的花儿格外的香,格外的甜,小动物们这时格外爱动,格外爱叫。鱼儿们十分高兴,好像在说:“太好了,太好了!春天终于来了!”
大地不在孤单了,因为,有了春姑娘,大地也会也换上美丽的新衣。
我爱这美丽的春天!