幸福就像花儿一样,不同的花儿有不同的颜色和芳香,幸福也有不同的表现形式。虽然,我们有时侯似乎感受不到幸福,其实并不是幸福不存在,而是幸福在孕育的过程中。
幸福是什么?
词典上说:“幸福就是人内心感受到的一种不同于快乐的满足感。”那我眼中的幸福呢?
我认为幸福有时像氧气,它会无时无刻弥漫在身体周围,只是我们常常察觉不到。如果没有弥漫在身边的幸福,我们的工作就会失去目标,生活就会失去动力。
生活中,许多人认为早已看清残酷的事实,把大把大把的金钱看作是幸福的终点。我对这一观点感到十分无奈,再有钱的人也不会拥有更多的幸福,他们为了追求更多的金钱,根本挤不出宝贵的时间去感受他们所谓的幸福。
可是许多的人还是感受不到幸福,为什么?是因为他们真的没有幸福吗?不!并不是这样。其实幸福就像花儿一样,不同的花儿有不同的颜色和芳香,幸福也有不同的表现形式。虽然,我们有时侯似乎感受不到幸福,其实并不是幸福不存在,而是幸福在孕育的过程中。
其实幸福也可以从生活的一点一滴中感受到的——父母的关心、老师的教导……哪一个不是蕴含着幸福的?并且这些都是用金钱买不到的。
与那些人所谓的幸福之下,试问阁下,你眼中的幸福又是什么呢?
让我们用爱的音符编成幸福的乐章,一起歌颂美好的幸福吧!