123木头人游戏作文
今天,我和同学们玩了一个游戏——木头人。游戏规则是:不许说话不许动,不许走路不许笑,看谁意志最坚定。如果有人动了,那就淘汰了,他自己就变成裁判,做鬼脸来逗别人。
游戏开始了,当我们和老师读完游戏规则,我们就一动不动,做出了各种各样的样子,就像世界上的所有万物都停住了一样。可是过了一会儿,有几个人实在坚持不住了,所以他们动了,就被淘汰了,开始做鬼脸逗我们。
不管有多少人逗我,我都一动不动,过了一会儿,老师让没有被淘汰的上台,然后让淘汰的同学们做鬼脸逗我们,可是我们还是一动不动。