木头人游戏_课堂小游戏作文700字
周六双休日活动,“哈哈哈……”一阵阵欢乐的笑声不断从四(8)班传出来。知道我们这是在干什么吗?其实呀,我们准备玩有趣的木头人游戏呢!听说过“木头人”游戏吗?今天一大早,语文老师笑容满面地走进教室,要和我们玩木头人游戏,大家听了都高兴得跳了起来。
老师先请皮宝鑫、陶杰、胡灿、贡世超上台做“木头人”。 有趣的游戏正式开始了,全班同学齐声唱道: “山上有个木头人,不许说,不许动,不许笑!”只见这些“木头人”有的摆了个酷哥的姿势,有的摆了个模特走台型的姿势……个个都像蜡像馆里的蜡人,浑然不动。“逗笑人”陶浒杰漫不经心地在“木头人”身边做着鬼脸转了一圈。接着,猛地回头,严肃地说:“看着我的眼睛。”可是,“木头人”却丝毫没有反应。于是,他开始跳起令人捧腹大笑的螃蟹舞,原本镇定的贡世超有点儿按捺不住了,立刻笑了起来。其余三个嘴角微微往上翘了翘又立即恢复了“一”字形,仍是摆着一副苦瓜脸。下面的同学个个笑的前俯后仰,还有的竖起大拇指说:“绝!”
第二轮游戏开始了!语文老师叫每大组的右边一小组站起来做“木头人”,让我们左边一小组来逗这些“木头人”,我得意地想:这个我最拿手啦!我兴冲冲地去逗同桌,我做了个鬼脸,同桌立刻笑了起来,我可得意了,又去逗后面的刘雨涵,郁冬娇正想方设法地逗刘雨涵,可刘雨涵都浑然不动,这下该轮到我大显身手了!我做了个鬼脸给刘雨涵看,可出乎意料,她仍然不笑。这刘雨涵不知哪来的“绝世武功”,不管我怎样逗她,就是不笑,我只好灰溜溜回到座位上去了。而我们班其余的“木头人”此时都被我们这些“逗笑人”逗得哈哈大笑不已,我再看看刘雨涵,她半天也不眨一下眼睛,真厉害!
快乐的时光总是那么短暂,不知不觉,游戏在欢乐的气氛中结束了。