木头人游戏_课堂小游戏作文700字
“一二三木头人”大家一定都玩过,但是你们在学校玩过吗?今天我就在学校玩了一次,而且是上课时和老师同学们玩的。
那是周五下午倒数第二节课的体育课,只见班主任语文老师走进教室对我们说:“今天,体育老师有事,这节课我们在班里做游戏。”同学们听了兴奋极了,教室里顿时人声鼎沸。老师说:咱们玩一二三木头人,眼睛都不能眨一下。”同学们听了都很惊讶,觉得太难了。
老师放了一首音乐后宣布:“好了,现在开始。”
说完老师便背过身去。同学们在老师身后摆着各种姿势:有人趴在桌子上,有人害怕老师看见自己眨眼直接把身子背过去……,而我扎着马步做了一个很帅的动作。只听老师喊道:“一二三木头人!”教室里顿时鸦雀无声。大家一动不动,谁都不想第一个被淘汰。然而,过了一会儿,有人坚持不住了,眨了一下眼睛,被淘汰了;接着一个又一个人被淘汰了,而我却坚持到了最后,虽然很累,但是我感到很自豪。我想没被淘汰的同学们应该都和我一样吧!
第二局来了,这一局同学们做的动作种类就没那么多了。大多数同学做的都是简单、省力的动作。我同桌干脆直接眼神呆滞,目视前方,呆呆地站在那里;有人更是钻到了桌子底下;这一次我学聪明了,也不耍帅了,直接做了一个“耶”的手势,因为上局我被累的够呛。
这时只听老师说:“一二三木头人。”说完老师便把头转了过来。因为上局同学们做动作都太累了,很快被接二连三的淘汰了。而且有一个被淘汰的同学向我走来,对我做了一个很逗的姿势,我没忍住动了一下直接被淘汰了。我在心里暗暗想到:“难道我们有仇吗?”
我觉得这时我玩的最开心的一次“一二三木头人”。大家都喜欢玩吗这个游戏吗?喜欢的快找我一起玩吧!这个游戏还能锻炼忍耐力的呦!