123木头人游戏作文
上课了,朱老师说要跟我们做木头人游戏,真是出乎意料,我想:朱老师怎么会突然说要做游戏,她葫芦里卖的是什么药啊?同学们听了,个个都眉开眼笑,欣喜若狂。
朱老师说了游戏的规则是:我们都是木头人,不许动,不许笑,不许露出大门牙,看谁定力最最好。朱老师一声令下,游戏真正开始了,我们立刻摆出各自的动作。没过几秒钟大王就坚持不住了,露出了大门牙,还趴在桌子上用拳头使劲的敲着桌子哈哈大笑,都违反规则了。小罗却纹丝不动,费物也摆了奥特曼的动作,同学们都摆出了各种各样的动作,真有意思!
第二轮游戏又要开始了,规则是:一部分同学当逗笑者,另一部分当木头人,如果有人动了就被淘汰。被选中当木头人的同学分别站在教室的过道上。游戏正式开始,我们逗笑者一窝蜂地涌上去,只见木头人的动作五花八门,怪模怪样的:有的闭着眼,有的做思想者的动作,这些动作让我们捧腹大笑。我去逗吕昕怡,我一会儿向她招手,一会儿盯着她看,一会儿对着她哈哈大笑,终于把她给逗笑了。这节课在我们的欢声笑语中结束了。
啊,木头人的游戏真有趣!