123木头人游戏作文200字
今天王老师给我们玩了一个“木头人”的游戏。王老师还在黑板上写了一首儿歌:山山山,山上有座庙,庙里有个木头人,不许动,不许笑,不许露出白牙齿……游戏规则是:每个人做一个动作,只要在一分钟之内不动就赢,如果动了就输。王老师吧我们围城一个大圈,然后我们就把小诗读了一遍,读完小诗我们就开始做自己的动作了。王老师让我们的动作夸张一点,眼睛不可以眨,我就摆了一个鬼脸,有的人已经站到了桌子上去了,张以恒做了一个非常好笑的动作,结果自己先笑了出来,就输了,他就去打扰别人了,把我也逗笑了。我们男生都动了,我们就去打扰别的没动过的人,我们就挠别人的痒痒,结果冯思睿没有动,就赢了。
这游戏真有趣。