木头人游戏作文
今天我们玩了一个游戏是“木头人”。
第一轮有人在磕头,有人扮观音,有人假装睡觉,我对面的人正在磕头,而我就是观音,他好像在拜我呢,我心里高兴得快疯了。才开始,班里鸦雀无声,可是才十秒,班里又“热闹”起来了,我把耳朵竖起来听,就听见高海钧笑起来了,那声音一直传到我心里,我也想笑,但是我的大脑不肯,因为我是个争强好胜的人。
第二轮开始了。老师喊“五、四、三、二、一,开始!”我想扮要饭的,可是还没有想扮好呢,大家都成了木头人,我只好做石像的动作了。我和冯帝然不相上下,很长时间了,谁都没有动过,但是我俩身体很难受,就休战了。
如果我就是木头人,那我肯定会很痛苦的,因为我失去了自由。