木头人游戏作文
6月3日星期六晴
听说我们上课要玩一、二、三木头人的游戏,我们立刻兴奋不已。有的举起了双手表示赞同,还有的欢呼。老师教我们唱《小苹果》,还要我们边唱边做动作。正当我们玩的开心的时候,老师突然说:“停!”我们立刻停了下来,好像是像被冻住了一样,常瑞举着手,像投降一样。夏宥涵还抬着一只脚,另一只脚踮在椅子上,抬起胳膊,手伸长,好像在抓什么东西。我立正,手伸向右前方,好像将军正在指挥士兵们开炮。我们站得腰酸背痛,心里都在说:“老师快说停啊!”不一会儿,老师就说:“游戏结束。”我们这才松了一口气。
今天我们玩得很开心。