“木头人”游戏作文
今天我们玩了一个有趣的木头人游戏。游戏规则和口令是:我们都是木头人,不许说话不许笑,不许走路不许动,说完就要原地不动。保持这个姿态,时间是一分钟。
玩木头人游戏共进行三轮,首先老师说全班同学面对面,然后不许动。有的同学弯着腰,有的同学站的直直的像一根长长的棍子,有的闭起明亮的眼睛,有的张起自己的 小嘴吧,结果第一轮淘汰了十人。第二轮游戏开始了,有的同学笑弯了腰,有的同学忍不住动了起来,还有面对面同学忍不住说起话来开起玩笑。经过这两轮游戏很多同学被淘汰,然后各种各样的逗人笑起来,让没淘汰的同学笑起来,他们分别扮鬼脸,有动物的叫声,挠洋洋,到最后剩下十几个胜出,他们脸上露出了开心的笑脸。
今天,我们玩的真开心啊!