“木头人”游戏作文
我曾经玩过好多次“木头人”这个游戏,可今天课堂上玩的是最有意思的一次。老师简单地说了一下游戏规则后,游戏便在儿歌声中开始了。
男生们摆了许多有趣的造型,有的双手托着下巴,眉头紧锁,好像一个沉思者,这时,我看见项义诚,他扎了个马步,腰杆挺直,双手上举,一脸的笑容,很自信的样子,好像要把他那强壮的肌肉展示给大家看。我走过去,把手在他面前晃了几下,他便“噗哧”一声笑了出来。我在心里笑了起来:你这个项义诚,也太经受不住了吧,看你那样子,还以为你会很坚持呢,真是……正想着,我突然发现了沈诗浩,他的手反抄在头顶,两眼直瞪远方,好像发现了什么妖魔鬼怪似的。我走到他跟前,做了一个鬼脸,可他却纹丝不动,我心里生气地想:哼,别认为这样就能难倒我!我去请来了已败下阵来的幽默大师——任奕啸。只见他走到沈诗浩面前,装成一个女孩,假装哭了起来,那样子真是搞笑极了!周围的同学都捧腹大笑起来,沈诗浩终于忍不住了,哈哈大笑起来。
接下来是我们女生了,我做了一个沉思者的模样,不过,我一会儿就被那些调皮的男生弄笑了。于是,我又开始观察起我的女同胞们了,她们有的捂住耳朵,以防听到什么噪音;有的用自己的手挡住眼睛,好像在观察周围的一切……,这时,我发现有许多同学都围着朱唯婧,我走过去一看,她正低着头,双手交叉在胸前,一脸害羞的样子,我看见男生们轮流做搞笑动作,有时她纹丝不动,有时她的嘴角会微微地动几下,谁都拿她没办法,我在心里佩服极了:朱唯婧,你的忍耐力这么好,可以创吉尼斯世界纪录了!老师喊停后,朱唯婧才动了。
最终,朱唯婧被评为最佳木头人。游戏在大家的欢笑中结束了。