123木头人作文
今天,老师和我们一起做了一个有趣的“木头人”游戏,还在黑板上写了游戏规则:“我们都是木头人,不许说话不许动,还有一个不许笑,看谁定力最最好”。接着,我们便开始了游戏。
开始第一局,是由我们当木头人,老师当逗笑者。我下定决心一定要坚持到底,坚决不被老师逗笑。可是,到了最后,老师那搞笑的力量终于击穿了我百战百胜的心理防线,只听“哈哈哈”的一声,我终于笑了出来。这时,老师又在逗另外一个同学了,只见他紧握单拳,把头搁在那只握着拳头的手上,好象在思考着什么。老师便说:“郑启航,伟大的思想家,你应该在想:我决对不能被老师逗倒,不然我多没面子呀。”刚说完,郑启航的眉毛眯成了一条线,过了一会儿,他终于在桌子上狂笑不止,差点没了魂。
今天,我玩得真高兴。