123木头人游戏作文200字
今天是星期二,下午上完第二节课,老师让我们抄完作业,就让我们做木头人的游戏。
老师先说了游戏规则。规则是:叫七个同学上台,老师说:预备齐,他们就摆出合适的动作,在同学们的吓唬下,不能动不能说也不能笑,谁动了就输了。
说完了规则,游戏就开始了。老师先叫了七位同学上台,老师又让同学们吓唬他们,让他们笑一笑,有几个同学笑了,就下去了,老师说,郭一诺和张一博胜出了。轮到第二组了,老师叫着我了,我很兴奋,我摆了个很好玩的动作,是做了个“yes”的鬼脸。在同学们的吓唬下,我们七个都没动,老师说,有几个动的就发小红心,如果有很多同学不动,老师就不发,因为发不过来。这个木头人的游戏很有意思,我很高兴,觉得很有趣,同学们都得很开心。