那些细碎的时光作文
越长大越爱回忆,越回忆越发现过去的自己很犯二,特别是小时候那些犯二的时光,想想就觉得特别的搞笑而温暖。
每一个人都是从小孩子长大**,在小时候肯定有过许多温暖的犯二时光。我记得小时候妈妈让我自己试着洗袜子,我便乐呵呵的拿着袜子和洗衣粉来到水龙头前面,紧接着将洗衣粉抓了一把放到袜子里面,再把袜子套在水龙头上面,拧开水龙头,把袜子灌满水,再使劲乱抓一通,袜子就算是洗好了,从不管它里面还在冒泡泡。
那算在劳动,最无语的犯二就是憋死大赛。找几个要好的伙伴,先说好赌注,输了的,钻到桌子底下学狗叫。大赛开始,一个个立马都闭上嘴巴,捏紧鼻子,一头猛扎进盛满水的脸盆里。大家你不让我,我不让你,硬是在水里硬撑着,有的直接是脸都憋红了,都红到耳根了,还是忍着不上来。最终,忍不住的,胆小怕死的,就认输了,而那所谓的胜利者,早已经憋得晕头转向,倒在地上半天爬不起来,哪还有心思看输者出丑学狗叫啊!往往都是爱犯二的那个是胜利者。
小时候老师教过我们,打雷的时候不能够触摸金属。那次刚学完,回家就遇到打雷下雨,我一检查,手表里面有金属,我立马胆战心惊的把手表取下来,小心翼翼的提着手表带回家了,一回家还到处宣传我的聪明事迹。
现在回头来看,自己都忍俊不禁,那些犯二的时光,全因有一颗单纯的心,此刻,特别的怀念已经走过的犯二之路,很想再次重温那些犯二的美好时光。