那些温暖的时光的作文
夏日蝉鸣打破了往日的静谧,转眼已经到了初夏,已经是一片绿意盎然了,可是想昨天发生的事情让我害怕不已,如果不是你我现在已经和现在所在的世界告别了吧,所以谢谢你的存在,温暖我的时光,我的爸爸。
昨天和今天一样是一个夏日炎炎的晴天,刚好是休息日,我们三五好友相约打算去城外的小河边去玩耍。起的大早的早晨,吃罢早餐,伴随着鸟鸣,我们各自乘坐的公车到约好的小河边。我们都按照规定时间到了预定的位置。
我们都带了钓鱼的鱼竿,可是我们都是没有钓鱼的经验,经历了三四小时仍然是颗粒无收,仅有的那点点耐心消耗殆尽。可是我们不甘心,在休息的时候我们想了个法子,我们看着小河水并不深,所以我们决定直接下水捕鱼。说干就干,在休息作罢之后,我们褪去鞋子和袜子,卷起裤腿。我作为这次活动的组织者,我理所应当的率先下水,在确定没事之后,大家再下来,虽然我们最终没有捕鱼成功,不过我们玩得很开心。可是就在快要结束的时候,我一个不小心跌入水中,一个激流将我卷下去了,有人在大声叫我,有的在呼叫求救。就在这是我的爸爸突然的出现,他没做什么就向下流跑去,最终救起了我。
现在想起这些已经是一天过后,我并没有什么大碍,只是在慌乱中喝了几口水,呛到了。不过要不是我的爸爸及时赶到,结局不可想象。回来的晚上听妈妈说起,爸爸在下班的时候得知我去河边玩耍,不放心才去找了我。
如果不是您我不知道我会怎么想,谢谢您我的爸爸,感谢您无微不至的照顾,让我喜欢你的时光都觉得温暖。