妈妈谢谢你作文200字
在我很小的时候,总喜欢在家里跑来跑去,妈妈总是看着我,防止我摔倒。
那次,我一开心,又在家里跑来跑去,一不小心,真的摔倒了。我的双腿重重地摔在地板上,磕破了一点皮,没有流血。妈妈看到了,急急忙忙跑过来,轻柔地把我扶起来,说:“孩子,没事吧?”我也感觉不到很疼,就说:“没事。”
“你可把我急坏了。”妈妈刮了一下我的鼻子。我“嘿嘿”地傻笑着,“你可真是个调皮鬼!”妈妈一边说着,一边用手抚摸着我的伤口。看到伤口不严重,妈妈给了我一个大大的拥抱,还疼爱得亲了一下我的额头。
我感觉到无比的温暖,妈妈又把嘴贴到我的耳朵边,轻轻地说:“我永远爱你,孩子。”我天真地说:“我也永远爱你,妈妈。”我用眼睛看了看妈妈,妈妈也看了看我。
事情过去了,可是我永远不会忘记。谢谢你,妈妈,是你让我感受到温暖,让我感受到爱,我真的很爱很爱你。