谢谢你妈妈作文
妈妈,我要谢谢你,您为我所做的,甚至一切,您都没有要回报,可是我们只做了一点事情,就给你要回报。我们不知道,您给我们的爱,如同滔滔江水;您给我们的爱如同,夜里,天空中的星星一般多,您给我们的爱是我们永远也会报不了的……所以,我要说一声:“妈妈,您辛苦了。
谢谢你,我的妈妈!
在这一天里,正好是您的生日,也是我们学校的一次,期末考试,在这一天里,我准备一件惊奇的礼物,可是我却不知道要送什么,我就在这一天里,我就想,一封画、回家帮妈妈干活、回家听妈妈话还是给妈妈按摩按摩……我的想法实在实在太多,我给本不知道要用哪种方法了,就在我苦恼的时候,忽然,我的脑里闪过一丝想法,我还是问问妈妈吧!下学后,我就急匆匆的跑回家里,我就问:“妈妈,今天是你的生日,我要给你准备什么礼物才好?”妈妈听了,笑了几声,脸色立刻变的严肃起来,妈妈想了一会,就说:“我不需要什么礼物,我也不要你给**什么,我只要你给我好好学*,在今天里,你给我考一个奖状就行了,这就是我的最大愿望,将来你有了出息,就行了”
我听后,不知不觉眼睛就湿润了,我就想:“我一定要考个奖状,我要用最好的成绩回报妈妈……
谢谢你,我的妈妈!