我生活在幸福之中作文-叙事作文
我在这个世界上可以算是幸福的,因为有许多人刚来到这世上就没享受过父母的爱,还有的人生活在贫困之中,我与他们相比,已经算得上是最幸福的了。
我每天早上刚起床,洗漱好之后,妈妈就已经为我准备好营养丰富的早餐了。妈妈再送我去上学,放学再去接我。再看看那些住在山区的孩子们,每天上下学都要走十几公里的山路,饭要自己做。他们没有我们这里舒适的房子,没有我们生活的必需品,这让我觉得我的生活非常幸福。
我的家虽然是简陋的房子,但是家里面的电器家具可以说是一应俱全。只要我说一声要什么,妈妈回立刻给我买。但是我还不知足。我在家里可以算是衣来伸手,饭来张口。家里的电视也是只有我一个人看,我和姐姐从来都不会因为争看电视而大打出手,因为我看我的电视,姐姐玩她的手机,有时是姐姐看电视,我在玩手机。这对我来说也是一种幸福。
在我家附*,经常会看到一些人捡垃圾桶里面的东西,我不禁会想:他们为什么会翻垃圾桶捡东西呢?直到回到家问妈妈,我才知道他们为什么要这样做。每当我看到街上流浪的人,我就会想起我是多么的幸福。
是父母给了我现在这种幸福的生活,是他们让我明白了幸福的重要性!我要珍惜这种幸福,也要用自己的努力让自己的亲人幸福到老。