说起狗,同学们一定见过不少吧!但我今天要说的狗,可不是一般的狗,大家可别误会哦,它只是一只普通的土狗罢了,可是这只狗怎么个不一般法呢,请看下文。
刚一进一家专门吃烤羊排的店,迎面跑来一只小狗,它的脸部十分漂亮,土黄、金黄……什么黄色都有,整张脸是对称的,毛色油光锃亮,就是肚子有点肥,都快掉在地上了。
一位姐姐抱着小狗来到包厢。马上烤羊排就上了,我们开始吃了,突然,我感觉我脚边有什么东西在动。我往下一看,两只水汪汪的大眼睛正望着我,原来是那只小狗。它好像很想吃的样子,我便丢了一块我刚啃完的羊排骨头,小狗见这“从天而降”的食物,想都没想有没有毒,看到就吃,还把羊排叼到椅子下去吃,它吃完了,就爬出来,继续睁大那两只水汪汪的大眼睛望着我,见我不理它,它倒是有点生气了,索性把两只前爪都放到椅子,我感觉到我大腿旁有什么东西,往旁一看,小狗换了表情,一脸无辜的望着我,真是“小狗的脸——说变就变”啊!哎!真受不了它,我心想,便无奈的又丢了一块羊排,小狗见了,立刻换表情,露出洁白的牙齿,不讲形象的吃了起来,不久,一块闪着光着的骨头出现在我的面前,我心想:哎!可真是会吃,不然那掉在地上的肚皮是哪来的呢?
你看,这小狗可是天天吃羊排的哦!你说,这小狗的生活是不是很幸福!