我生活在幸福之中作文450字
幸福是什么?是妈妈为我做的美食,是爸爸为我组装的单车,是姐姐为我留的灯。我生活在幸福之中,这让我明白了幸福是什么。
妈妈是让我每一天都感觉到自己是一个幸福孩子的人。她会早早得起床为我做早餐,为我和姐姐做好中午去学校吃的便当,还会在我们放学回到家之前,准备好一桌丰盛的晚餐等着我们回家。妈妈不是没有工作的家庭妇女,她为了我还有姐姐的幸福,付出了她自己的时间。当然,最让我感到幸福的事情时,妈妈总是乐于为我们做美食,她说看见我们吃着她做的饭菜陶醉的模样,是她最幸福的时刻。
爸爸是让我时常感受到我有这样一个爸爸真幸福的人。爸爸工作很忙,但对于我以及姐姐的要求,从来都会抽空来完成,就比如这一次我说想要学骑单车,爸爸立马就为我订购了一台单车,利用他工作之余的时间,为我组装好了。那天我回到家,看见一辆崭新的单车停在我家楼下时,我感动地哭了,为自己生活在幸福之中而哭。
姐姐则是让我经常会感慨,我真是一个生活在幸福之中的人。姐姐和我都有各自的卧室,但因为我晚上要去地理老师家补课,姐姐便会每夜都在她睡前为我点亮我屋里的灯,以确保我回来时,不会因为黑乎乎的而感到害怕。姐姐知道我胆小,现在又不再像小时候那样一起挤在一起睡,所以她总是为我留一盏灯。这是我的爸爸妈妈都没能发觉的小细节,然而,我的姐姐发觉了,她的细心让我觉得我生活得好幸福啊!
幸福是什么呢?我想就是我的妈妈爸爸还有姐姐给我的爱吧!一饭一蔬、梦想成真的单车以及那每一晚都特意为我留的灯。