我的未来世界作文
今天,我从地球回到我自己的世界——快乐星球。我疲倦极了,躺在既舒服又漂亮的床上,盖着那用金丝做的长袍,睡着了。“主人,快醒醒,我要给你作什么饭啊?”013号机器人问道。我爬起来,穿上金袍,对013号机器人说:“做一碗‘七彩金丝面’吧!”“ok!”013号机器人听了我的命令后离便忙去了。 这时,我想吃水果,便对008号机器人说:“八号机器人!”“到!”“请问主人有什么吩咐?”“去果园给我摘一串葡萄。”“遵命!”008号机器人去果园给我摘了一串新鲜葡萄。
我正吃葡萄时,一不小心葡萄汁掉到了我的金袍上,我将金袍脱下来,交给008号机器人,然它将我的金袍洗干净。过了两分钟,金袍干干净净地被008号机器人送到了我的面前,我又穿上金袍,朝果园走去。 果园里什么水果都有,而且时间长了,水果也不会坏。你一定很奇怪,这么多的硕果我怎么吃得完啊?不瞒你说,其实,这些水果都是我准备送给地球上的人的,到时候我会让机器人把水果采摘下来,整整齐齐地装进橡子里,运到地球上分给他们吃。
噢,忘了,还没有介绍我的“快乐星球”呢!快乐星球是宇宙中最大的星球,上面有动物园、植物园、机器人园、科技室、实验室……应有尽有,只要你来我的私人世界——快乐星球,我一定盛情款待!你可一定要来哦!