未来世界作文300字
未来世界有一种多功能的太阳能汽车,能在天上飞,能在海上游,也能在陆地上奔驰。如果你想去海上,它就会以最快的速度到海边,再变成船,到海上游。如果你想到天空傲游,它就可以变成飞机的样子,带到空中去。当它没电的时候,只要在太阳下面晒一晒就可以了,是不是很方便呀!
未来世界还有一种是用五彩缤纷的特殊材料做的玻璃房子,它可以自动调节温度,到了夏天,它可以让你感到凉爽,到了冬天,它又可以让感到暖烘烘的。
未来世界还有一种机器,可以让你一年四季随时都吃上水果,只要你说出自己想吃的水果名称,那种机器就会自动做出想吃的水果。
未来世界还有一种衣服,当它脏了的时候,只要在太阳底下晒一晒,脏物就会自动脱落,因为这种衣服是用特殊的布料做成的。
们的未来世界多么神奇,多么美妙啊!