描写未来世界的作文300字
今天晚上我抬头望着天空,突然有流星划过,我赶紧把眼睛闭上在心里许个愿:我想到未来去看看。眼睛一睁,我大吃一惊,居然真的到了未来!
到了那我第一眼看到的是一位大姐姐,她看起来和蔼可亲。她对我说:“你是不是第一次来这儿。”我说:“是的。”她开心的说:“太好了,我可以带你参观。”我高兴得一跳三尺高对那位姐姐说:“好耶。”
那位姐姐把我带到了她的家里,我看见一件小短裙。我想:那么小,应该不是姐姐穿的吧。我好奇的问大姐姐:“那件短裙是你穿的吗?”她笑着说:“是啊,是我穿的。“我奇怪的问:“这么小,你确定是你的?”她什么都没说,把裙子穿上了。我目瞪口呆的望着大姐姐,这个裙子居然也能伸缩!
大姐姐带我去了餐厅那里,桌上空空如也。只见大姐姐从包里拿出一个餐布往桌上一放,顿时冒出了一桌的美食,我大吃了一顿。
接着,姐姐说她要搬家了。她到外面把房子折折折,我看呆了!她把房子放在口袋里。
姐姐她穿上瞬移鞋,“嗖”的一声到了她要放下房子的地方,我看了惊叹无比,未来世界可真方便。
我玩了一圈又自动回到了现实世界。