我的未来世界作文
我的未来世界丰富多彩。
瞧!我身上的衣服价值100万元,它可有很多功能呢!它会根据阳光里紫外线的强度、天气的湿润、干燥等情况改变衣服的颜色,使得我们更加舒服。它还能随意伸缩,根据我们的需要变大变小。可方便了!
我还有一辆小轿车,它能够七十二变,我想去海底,它就变成潜水艇,带着我去探索海底世界的奥秘;我想去太空,它就会变成宇宙飞船,带着我在无穷的宇宙长河中探索无穷的真理;我想去人民大会堂,它就立刻变成飞机,带着我驶向人民大会堂;我想去周游世界,它就会变成世界上最好、最快的飞碟,让我过把瘾;我想去……
我的住宅,可漂亮了!四周的墙是用纯金做的,就因为这样,有的人就开始打它的主意了,想要偷走这座房子,他们休想,那是因为墙上的金子会变颜色,变成跟普通房子一样的颜色,这样我就可以放心大胆地在家里睡大觉了。
我家里的食品最好吃了,吃一口,会变得很聪明,什么难题也难不倒我们,这样每次考试,100分就永远属于我了。这些食品还能永远保鲜,不怕腐烂变质,我们能放心地吃下去,多好呀!
我的未来世界奇妙吧!