我的未来世界作文
我心中的未来世界是这样的,路灯白天会吸收太阳能,晚上就会发光。我们的汽车靠太阳能来发动的,不仅速度非常快而且还不排放尾气,非常环保。
我心中的未来世界,房子是恒温的,夏天屋里很凉爽,冬天屋里很温暖,而且房子还能抵抗10级地震,好安全。学生不用去学校上课,在家里有机器人老师给我们讲课,它不仅能教我们语文、数学、英语,还能教我们音乐和美术,非常聪明。
我心中的未来世界里没有坏人,没有伤害孩子的事件发生,人与人之间非常和谐,大家安居乐业,幸福生活。
我心中的未来世界是不是很棒呀!