未来的样子谁也 知道,但我觉得未来的房子一定和现在的房子不同,应该是充气的,只要充好气就能住进去,是个充气房。
充气房的样子一定是千奇百怪,有的像火箭形、桃子形、足球形、俄罗斯方块形┉┉甚至还有衣服形。
在充气房里一定会冬暧夏凉,冬天不用盖棉被都很舒服,夏天就如开了空调般凉爽,真是舒服极了!
房子还一定要防火、防盗才安全。充气房的外面如超级防盗门一样,用刀划不过,用火烧不起,还会自动攻击那些小偷,防止进来偷东西。
充气房里面的结构像迷宫一样复杂,有客厅、厨房、卫生间、卧室,除了这一些基本的外,还有游戏室、电影室、唱歌室、按摩室、酒吧和西餐厅室等一系列各式各样的卧室;而且里面还有专门安装了许多转门服务机器人,在没有电的情况下也能正常使用。还专门安装了许多超级高科技的产品,如像超高清电视,只要说一下就可以看自己喜欢的视频,和超级厨房,只要把某种东西放在桌子上,就能显示出这种东西的生产日期,保质期和配料,生产地址等。
未来的房子是不是很好呢?真想快点有过种房子,可以早点搬进去。