我的未来世界作文
我的时光碰碰车终于做成了,我开着它,来到未来世界。
在风景优美、空气清新、绿草如菌的未来世界,小朋友们尽情的玩耍,我欣喜若狂,飞奔过去。没有注意彩色马路上疾驰的汽车。正巧,等我醒悟过来,轿车已经向我开来,吓得我愣住了,闭上了双眼,等着碰撞的刹那。可真奇怪,只觉得自己被两只柔软的手抱了起来,腾云驾雾似的向前飞着,我睁开眼一看,竟然是汽车上伸出来的手抱着我,并有一层纸一样厚的、透明的东西环绕着我。就像建造在汽车右侧的精致圆屋,而我成了这座圆屋的客人,正在它怀里观看外面的世界。
我扭头一看,驾驶员叔叔正含笑地看着我,只见他按了一下绿色的按钮,车子竟乖乖地向路边驶去,自动停好,然后按了一下红色的按钮,玻璃房子慢慢地打开,慢慢地,房子变成了一朵花嵌在了车窗上。
我不解地问:刚刚才您不是冲我开过来了,怎么我还安然无恙?叔叔笑了,你是从别的地方来的吧?叔叔问。嗯,我回答。叔叔对我说:当快要撞上人时,车上的一双手会拿起人,拖在空中。还有,我的车子是海绵做的,它碰到东西时会自动将东西弹开。我听了忍不住拍手叫好。
起床了!妈妈叫我,我坐在床上想:总有一天,这个会变成现实!