大家好,欢迎来到2500年,我是小灵通,就让我来给你们介绍一下我们的大发明家多来发明的几样物品吧!
这是超能眼镜,你可别小看这眼镜旁边的两块芯片,它可以感应到你的脑电波。这眼镜是电视、电脑、电话结合为一体的设计,你想看电视或者打电脑,只要想一下就可以在眼镜片上观看了。这眼镜还可以为不能说话的残疾人提供方便,他们只需要想好要说的字,电脑就会给他自动合成声音,说出去。这副眼镜还可以有翻译功能,如果有一个外国人跟你说话,电脑就会翻译成你看得懂的文字告诉你。
现在,火星、水星、木星、月球和金星也已经变成我们的天地。多来大博士很好地利用了磁铁间同极相斥、异极相吸的原理,推出了伟大的发明——星际漫游车。这车有一根磁铁轨道,车子可以浮在上面,车前和车后都装有磁铁,在轨道上都有一些正极的磁铁和负极的磁铁。车子就被异极的磁铁向前吸,这样就可以发动了。而且车子下方有两根排气管,它们可以喷气推着车子往前跑,这样,从地球到土星只需花两天时间就可以到了。
人类随着时代的推移,发明出一样又一样使人快捷方便的物体,所以让我们好好学*,为人类的生存添加一份力量。