我的未来世界作文
在未来的世界里,一切困难在人类的眼中简直就是小菜一碟。那个时候,你想去太空旅行的话,可以乘坐新版“神州7号”宇宙飞船,它的身上包含许许多多的探测仪,一旦发现黑洞正在靠*,就会立即自动掉头。
有些人类和其他的动物都已经学会如何治疗现在最可怕的病―“癌”。那个时代的人,只要吃下一个非常红的药片,再等上3天3夜,病基本上就好了。
那个时代,你可以随便扔小动物:兔子、鸡……即使你把它从10000米高的天空上扔下去,它照样还会蹦蹦跳跳。因为他们发明了紧急救生服装,只要白兔心里想一些不吉利的事情,服装上的感应器立刻就会开始行动,发挥它的功效。
那个时代,宇宙是个大家庭。随时都会有外星人到达地球,大家都会上去微笑着踢它两脚,表示友好。这就代表着:“你看看我的鞋,知不知道我是什么?这个时候,总是会有外星人点头说:“地地球球人人。”因为他们说话总是会重复说,它们原来的好嗓子都被唱坏了。
如果外星人来攻击地球人,地球人也会使用最新绝招,“核弹铠甲机器人”。它每发射一颗核弹,就会给自己的能量加强1%,这样的机器人,谁见了,都会举手投降。
实际上,未来世界里面存在许许多多稀奇古怪的事情,还有爆炸式新闻、天空突然掉下馅饼……或许天空也会说话。
爆炸式新闻主要讲了天空爆炸使许多1000米高的高楼顶部着火,但是又不会发生什么大事,只需要一件新式衣服就可以顺利脱险了。
天空掉馅饼是一个奇迹,是因为天上有一个人,他坐在飞机上,一到雨天就驾驶飞机起飞,到了云层最顶部的时候,开始往下扔馅饼。那个时候的人开始喜欢下雨天出来,他们出来的目地就是吃馅饼。每次吃馅饼之前,都要跪下齐声说到:“谢谢老天爷!”
天空说话是因为有一些人经常在下雨天,一边扔馅饼一边拿着喇叭呱呱的叫。虽然不是青蛙,但是,却可以表达他们对地面人沟通的信息。
未来世界是高科技时代,人类组建了许许多多的空间站。这是500年后的人类,他们个个都是智慧超群的人。