小小动物园-作文
你们去过动物园吗?今天让我来带你们看看我家的“动物园”吧。
第一个介绍的“动物”是妈妈,妈妈就像一只不停变化的变色龙。记得有一次,我放学后,妈妈温柔地走过来,接过我学生的书包,并问我今天学校发生了什么事情。可回家妈妈看过我的小卷后,立马变了脸,对着我破口大骂。唉,真是一只“变色龙”啊!
第二个介绍的“动物”是爸爸,爸爸就像一只大狗熊一样,一顿饭能吃两三碗饭呢。吃完饭后就呼呼大睡,但干起活来可一点也不费劲,那强壮的手臂上还有几块肌肉呢。真是一只强壮的“大狗熊”。
第三个嘛,就是我了,我可是一只调皮的“小猴子”呢。我不光看起来像猴子,而且我的行动也像猴子。比如说有一次,别人都在安静地看着电视,而我呢,一会儿上到沙发背上,一会儿看看沙发底下,就像一只总也闲不住的猴子。
听了我的介绍,你有没有觉得我家的“动物园”很有趣呢?