我的春节记事作文
2月13日晚上8时,我和爸爸、妈妈一起在家里看春节联欢晚会,在春节联欢晚会里面我们看到了讲相声、演小品、杂技、唱歌、跳舞,还有魔术,等等。
到了晚上9点30分左右,我看到了盼望已久的魔术师刘谦出来表演,第一个节目,他为大家表演的是拿一个空纸杯倒满一杯橙汁,先喝了一口,然后用手盖住纸杯倒过来,过了几秒钟他把手松开,里面的橙汁就不见了,真神奇噢!之后他又为大家表演了第二个节目,是用一枚硬币穿过硬硬的玻璃下面,而且玻璃上面还没有留下洞口的,刘谦的魔术真让我看得莫明其妙呀!
晚上10时,妈妈就去睡觉了,我再看了一会觉得眼睛很困也去睡觉了,只剩下爸爸一个人在看。