我是一个这样的人作文
生活,犹如一个万花筒,在这个万花筒中有着无数的人,有的温柔,有的固执,有的暴躁,有的
我,一个普通的三年级小学生,用几个字来概括我,那就是“不太静”。
当家里来客人时,我会时不时的插上几句话,客人有时说我有点像男孩“不太静”的我也有安静的一面,那就是在静静地欣赏我的邮票的时候,我会一坐就是一个小时。那时我简直进入了一个神奇的世界
那是我的一堂课外课,老师谈起海洋中最大的鱼类是什么。许多同学说是鲸鱼,老师似乎也同意这个观点,接着她又讲了关于鲸鱼的一些知识,可是我却没有听进去。因为我发现老师说错了,鲸鱼不是鱼,是一种大型哺乳类动物,我立刻站起来,大声说道“老师错了,鲸鱼不是鱼!”同学们和老师似乎被这突如其来的声音吓了一跳,吃惊地望着我,我也似乎被自己的行动惊呆了,涨红着脸,结结巴巴的说:“鲸鱼不是鱼类是哺乳动物。”我的话音刚落,立刻传来了附和声,老师望着我,我的心跳也加快了,好像是一秒钟多跳了几百下,一会儿,老师她笑着对我说:“谢谢同学们指出了我教学上的错误。”在一片掌声中,我流下了眼泪。
同学们,你感觉我这个人古怪吗?
这就是我,一个普通的三年级小学生;我,一个不太静的三年级小学生。