妈妈您辛苦了作文
在我很小的时候,有一次生病了,发高烧,吃药也不退烧。把吓坏了。赶紧把我送医院去看病。到了医院医生说:“孩子有点烧输点液吧”。当时我还太小只能从头上输液。因为我是不停的哭,输液的地方肿起了大包。妈妈看后吓坏了。对医生说,我们不输了孩子老哭。医生说孩子都已经这样了,还不输液,不容易好的。医生把妈妈说了一顿。
我很感激妈妈把我养大,而且给了我一个好的环境。所以我们小都要感激自己的父母,特别是妈妈对我们的关心和照顾。
愿天下所有的妈妈节快乐,永远健康长寿。
在这里说一声;妈妈您辛苦了!