写我的梦想的作文600字
我是一名小学生。我每天都准时上学和放学,可是我有许多你们不知道的快乐与梦想。
我希望我可以飞到太空,去和星星月亮交个好朋友。告诉她们地球上可好玩呢,有美丽的公园,盛开着五颜六色的花朵;有好玩的游乐场,可以玩好多惊险刺激的游戏;还有好多漂亮的房子,住在里面就不会被风吹雨打了。我还要邀请她们来我家,和她们一起分享我的好吃的和玩具;我还会把她介绍给我的好朋友,我们一起做游戏;我还会带她们去海边玩儿,那有柔软的沙滩,可以游泳,晒太阳,玩沙子,还可以捡各种各样漂亮的贝壳。不过要小心哦,不要把沙子弄到眼睛里面。如果不会游泳那一定要她们戴好游泳圈。
我想变成一只小鸟,飞到天空,看看小云朵都在做什么,我想它们肯定有的唱歌,有的跳舞,有的画画,有的做游戏。我要和它们在天空中一起快乐的玩耍。晚上回家,住在我的幸福的小窝里,暖暖的,不一会儿我就睡着了,做一个甜美快乐的梦。
我还想变成一个童话里美丽的公主,和爸爸妈妈住在一个美丽的大城堡里面。城堡门前有一条小河,河水清澈见底。水里上飘着绿色的荷叶,荷叶上面有许多露珠姑娘,有的还盛着许多漂亮的荷花。荷叶下面有许多小鱼快乐地游来游去。我有一个美丽的水晶球,我天天拿着它在河边散步。有一天我会碰到一个英俊的王子,他笑着对我说,可以嫁给我吗?我幸福地答应。从此我们过上了幸福的生活。
我还有许多许多快乐梦想,但我知道我现在应该好好学*,努力去实现自己的梦想!