养老院作文
今天是9月9日重阳节,又名老人节,所以学校组织我们到敬老院去问候老人,当天下午我们就带着全校师生对老人的关心,前往敬老院……
我们小组组织了一个去敬老院的活动。
到了敬老院,我们先开始贴福字。很快我们就都贴完了。我们在一个房间里和爷爷奶奶们聊起天来。聊完天我。爸妈们开始给爷爷奶奶们发吃的。爷爷奶奶都很高兴,发完吃的我们表演起节目来。节目各具特长,有的是打太极拳,有的是跳舞蹈。我们还给我爷爷奶奶唱了我们的班歌,最后爷爷奶奶们和我们。依依不舍的分开了。
这次活动我知道了一定要好好孝顺长辈。