我的语文老师姓叶,叫叶永海,他既是我们的老师,也是我们的朋友,我们都非常喜欢他。
叶老师大约39岁,中等个儿,短短的头发,黑亮黑亮的,大大的眼睛充满智慧。你能想像吗?他那双眼睛与众不同——会说话!每当我取得进步时,他那双眼睛会对我说:“你真行,GOOD!”每当我一大早打扫教室时,他的眼睛仿佛在说:“你真是一只勤劳的小蜜蜂”。当我上课走神时,他的眼睛就会提醒我“快快专心听讲”。
叶老师上课与众不同,据最新统计,叶老师是在我们班欢迎的一位老师。他给我们上课,没有师生界限,几个调皮的男生到我他课,就会鸦雀无声,他讲课声情并茂,且妙趣横生。叶老师是个“热心肠”,他喜欢帮助同学。
这就是我的语文老师。