炎热的夏天作文200字二年级
我喜欢每一个季节:万物复苏的春天,果实累累的秋天,白雪皑皑的冬天,烈日炎炎的夏天。在我眼里,它们都是美好的季节。看,夏天顶着烈日来了……
早上,天气十分凉快,因为太阳公公还在上班的路上。微风**,小草上坐着一些露珠,摇摇欲坠,十分好玩。花儿还在微风中跳舞呢!俗话说得好——“早起的鸟儿有虫吃”,鸟儿还真在叽叽喳喳地捉虫呢!街道上有人在晨练,有人卖早餐……声音悦耳动听,听着十分舒服。
中午,太阳公公正式在上班了,天气十分炎热,阳光非常火辣。风从微风变成了热风,狗狗一直吐舌头,蝉一直叫着“知了,知了”……可是植物好像变得更加高兴了,大树上的树叶轻轻摆动,好像在给路上的行人扇风。
太阳西去,到了晚上,天空中闪耀着许多星星,好像许多的小眼睛。街道上有人在散步;有人在跑步;有人在跳广场舞;有人在池塘边垂钓;有人在公园里踢足球……热闹极了。
夏天,一个变化多端的季节。我爱夏天!