大海二年级优秀作文200字
“大海啊大海,就像妈妈一样,海风吹海浪涌,随我漂流四方。”我边走边唱,不知不觉,我已经唠叨了大海边上。
浩瀚无垠的大海呈现在我的眼前,迎面吹来一阵海风,顿时令心胸开阔。我迫不及待脱掉鞋子,奔向沙滩,追逐着那调皮的浪花。
海水碧蓝碧蓝的,天空也是蓝的,放眼望去,海与天融成一体,如同一条蓝色的绸带伸向远方,分不清哪是海哪是天。浅水处清澈见底,不时看见一群群小鱼游涞游去,我在海边尽情 的玩着。
大海你瞬息万变,汹涌时像只猛虎,*静时像一位温柔温柔的母亲。你神奇不比,令我流连往返。
我爱你,美丽的大海。