二年级夏天的作文200字
春天过去了夏天悄悄的来了。
春天给人们清香。然而仅仅一夜,夏便用他的粗犷豪迈代替了春的柔情蜜语。他那么潇洒,以至于春似乎没有留下痕迹,到处都呈现出夏的神气。
因为春天刚走,他便脱下他柔和的外衣,射出了灼人的火焰,把大地烘烤的烫烫的,无奈的知了也只好爬出来“知了,知了”地抱怨着夏天的炎热。
夏雨是变幻莫测的,刚才还是晴空万里,一朵云彩都没有。霎那间,天空出现了厚厚的云层,雨“啪啪”地打着树叶,使树叶“扑扑”地哭起来,云也不知怎么了,互相撞击,擦出亮光,还发出轰隆隆的响声。
我爱暑假,我爱夏天。