地球的作文500字
我是天使。大约几万年前,我成为了地球的保护者。当时的地球一直是一个美丽而资源丰富的星球:她的外面覆盖着水蓝色的“沙衣”;蓝线和白线相互交叉。地球是如此美丽和壮观。地球没有被毁灭。几乎所有的星球都想和地球一样。
不知不觉,五千年过去了,慢慢的,生物多了,几乎每个地方都有生物。根据这些生物的特点,我们把这些能在地面上行走的东西称为人类。
地球就像生命的摇篮,养活着人类:为他们提供水资源、空气资源、森林资源等资源。随着人类科技的发展,地球上的很多资源都被利用了,被提供了他们需要的东西:用树盖房子……然后,战争不断,地球上有很多伤口。我试着让伤口愈合,但往往一个伤口刚愈合,另一个地方又有伤口。我想:“地球是他们的人类母亲,他们会报答母亲的。我要等两百年!
两百年后,我化为清风视察大地,上帝!这是地球吗?不敢相信自己的眼睛。虽然地球上没有战争,但是地球上有很多白色污染;蓝色的海水变暗;天空不是蓝色的,也没有白云。——.天空被烟囱污染了。我想:“不要再等了!”我赶紧去帮助地球。
我穿上隐身衣,飞过地球。我看见人们到处扔垃圾,塑料盒,塑料杯,塑料袋等等。真的很难看。我拿出一个魔法袋,把地上的垃圾都吸了。我又来到一条河边。河上的垃圾散发出刺鼻的气味。我拿出清洁药水,滴入河里。河水立刻变得干净了。我再次来到天空,天空中有一股难闻的气味,我只能拿出白色的气体。气体赶走了污染天空的黑色气体,这里的天空又干净了。我很开心。走吧。
但是这里是干净的,那里是脏的。我只能无奈的摇头说:“地球只能靠人类自己拯救!”