地球的变化作文
地球是我们共同生存的家园,是我们唯一可以生存的星球,它给了我们生命和养分,让我们可以在这个世界上幸福地生活着。但是我们的地球在改变,你发现了吗?看看地球的变化,看看人类都做了些什么吧!
地球,我们的母亲。她本应风华正茂,但是,她往日那头秀美的森林长发,变得枯黄,脱落殆尽;她那身漂亮的海洋衣衫,被污染的油迹斑斑;那结实的大气层外套,被破坏得千疮百孔;她那众多的孩子——鱼儿﹑虫儿﹑飞禽走兽,已所剩无几……如今,母亲已失去了健康的体魄,只剩下日复一日的支撑与痛苦的**。
人类,地球的儿女,贪图享受,渴望占有。地球母亲给的太多太多,可人类认为太少太少,他们摧残了母亲翠绿的秀发,不断地允吸母亲珍贵的血液,为了自己的私利,他们破坏了母亲那俊秀的脸庞。
地球还在**,那是因为她的儿女们一如既往地开采,排污,破坏。
无知的人类啊,从迷途中醒悟吧,母亲给予的太多太多,我们的回报却太少太少。古往今来,地球母亲用甘甜的乳汁哺育无数代子孙,可是人类不断污染我们美丽的大自然,美丽的地球,早已变成得苍老。
人类啊,看看地球的变化,看看我们做的事情都给我们的地球母亲带来了什么可怕的后果吧!收手吧,不要再伤害我们的地球母亲了,好好保护她,保护我们赖以生存的家园!