保护环境,人人有责。环境是大自然赐给我们的宝贵财富,我们应该珍惜它们,植物是大自然的天然屏障,动物是人类的朋友。臭氧层是大地的保护伞。淡水是我们的生命之源......
现如今,树木正在一天天减少,花草正在一天天被破坏。美洲猎豹已长离世间,猛犸象早已命丧冰河期,剑齿虎早已灭绝,非洲象已所剩无几。从现在做起,从我做起,不吃野生动物,阻击猎杀者肆意妄为。臭氧被称为大地的保护伞,因为它可以挡住大部分紫外线,但人们大量使用化学药品。使南极上空露出了一个大洞。淡水非常宝贵,全球的水百分之七十属于蓝水。这种水不可饮用。目前还没人发明盐水转化机,据统计三个人之中,就有一个人因缺水死,*的南方,今年便发放了大旱灾。
污染环境千夫指,保护环境万人颂,每当我们走在马路上,看着路旁的烟头,纸屑,你有何感想、每当你看到树枝上的塑料袋,你又有何感想、同学们,早一天保护环境,多一份生命保护,试想,如果世界上没有纯净的空气,没有翠的树木,没有干净的水源,只有满地的垃圾,只有动物腐烂尸体,人类会在哪呢、
保护环境,从我做起,从身边小事做起:不用一次性物品,不随地吐痰,不乱扔垃圾,不......让我们共携手,创未来。让我们的子孙后代都能享受到微风吹过草地后的甜美味道!