地球的作文500字
公元3210,因人类无情的砍伐树木、杀戮动物、不珍惜水之源,汽车、工业厂排出的污染源人类都不重视,导致地球生态自然环境严重破坏,地球已不适应人类居住。联合国组织发出命令,命令x2战队去寻找类地球的星球。
在地球距离9021亿光年的地方,x2战队发现一个跟地球一样的星球—‘q’星,‘q’星上的面积比地球大3倍,水之源也很丰富,‘q’上还有臭氧层,x2战队还发现‘q’星有大量的空气,这些信息立即传到联合国超级组织,这消息乐坏了全地球人民,联合国组织用虫洞把所有地球人民传到了‘q’星,可好景不长,人类才到’q‘星2个月,就出现了入侵者,这些入侵者是来自’y‘星系,他们也和我们一样,自己居住的星球也快灭绝了,这些y星人和我们在’q‘星卫星上打了起来,他们用上他们最厉害的武器’电子核爆弹‘,我们也用上了我们最厉害的武器’闪射激光炮‘,这些武器发出的威力把’q‘的卫星炸得粉碎,大家都损失惨重,最后大家互相战了1年,x战队飞到他们的星球上,本来想炸他们的星球,可是他们发现y星球上火山爆发,地震不断,他们比我们更需要’q‘星,最后联合国组织把’q‘上的百分50的地方让给他们,大家生活在一起,成了一家人。
保护环境人人都有责,大家别让地球灭亡吧!