温暖中学生作文
我和林从小就是好朋友,林是因为朋友的同学而认识的,我们之间的关系非常好,无话不谈。每到星期五,星期六,我都会像往常一样打电话找林一起出来,然后再去一家一家的大排档吃东西等,一到冬天我都会握着她的手,看到她就会依靠她,大概是她有一双温暖手。夏天的时候,从来都没有在乎过那一双温暖的手。冬天我的手脚会特别的冰冷,一双温暖的手,温暖了一个冬天,更温暖了一颗心。自从上了初中,虽然我们是同一间学校。但是越来越多的麻烦事,越来越大的压力,我们很少打招呼了,关系不像以前一样要好了,到了后来,因为我在家做个乖乖牌,在学校做个好学生。接受不了她有点叛逆的性格,一见面尽量的躲避她,现在我们一见面就是对着对方微笑一下。每年的冬天,就算家里有很多的热水袋,很温暖,却来不及那一双温暖的手。