写小狗作文300字
妈妈厂里的母狗失踪了,它一定是生小狗宝宝去了。我们在厂里找了好几天,终于在草堆的铁皮底下找到了它们。
我看见狗妈妈生了四只可爱的小狗宝宝。它们全身都是黑色的,耷拉着两只小耳朵。一双眼睛是闭着的,听妈妈说要过一个星期,它们才会把眼睛睁开。小狗宝宝刚出生的时候还不会走路,只能趴在地上爬来爬去,样子可逗人了。
小狗宝宝吃奶的样子也很逗人。狗妈妈躺在地上,四只小狗宝宝一只接着一只爬到妈妈身边,用自己的小嘴巴咬住奶,使劲地吸了起来。好像已经三天三夜没吃饭了一样。
第二天,我又去看小狗宝宝了,可是它们已经不见了。我心里可着急了,到处找它们。原来,狗妈妈怕我们伤害狗宝宝,就把狗宝宝藏到了另外一个地方。
我每天都去看小狗宝宝,它们在一天一天的长大,我越来越喜欢这四只可爱的小狗宝宝了。