我家有一只叫皮皮的狗。它不叫皮皮是因为它长得像球,因为它很调皮,嘘!别让皮皮听见,不然它脸上又会有红苹果。
皮皮是爸爸在我生日的时候送给我的,所以我很喜欢。皮皮的生日是3月2日。那天我想送皮皮一份生日礼物。想了想还是想不出好礼物。因为早上没时间,晚上就要做。累的时候,想到皮皮的小贪心狗在吃生日礼物,就忘了自己的累。
皮皮的生日快到了。妈妈给了我一只鸡腿,爸爸给了我一碗汤。我带了一个迷你生日蛋糕以两根骨头为基,在骨头上放糯米,撒一层草莓酱,再放一层糯米,撒上巧克力酱,反复多次。爸爸妈妈夸我长大了,皮皮脸红哭了几声,好像在说:今天是我的生日,怎么像小主人的生日?我和父母赶紧向皮皮道歉。这时,皮皮脸上的红苹果消失了。吃完蛋糕后,皮皮拿起一块骨头向狗走去。快看!这是吹牛。
这是我的皮皮,真正的皮皮。来我家看看。