回忆往事作文
妈妈:啊!傻孩子,谁教你的啊?
我:没人教,我刚刚看到一个大人也是这么喂婴儿的啊,所以,我就……,妈妈笑了,说:小鸡和婴儿是不一样的,小鸡自己能吃,它不用人来喂,你只要把饭放在那里它就来吃,知道吗?以后不要这样,
我:嗯,原来是这样,我知道了,妈妈以后我会改的啦,你放心。
后来,我慢慢长大了,妈妈也教了不少,我也学会了很多,如今,我以**了,回想起当年的事,我觉得可笑有可悲,当时幼稚的我,是那么的可爱,不经过头脑的思考,就盲目的行动,不过,我还是不因我无知的童年而埋怨,而是为我的童年的往事开心,想起童年,我就想起那件事,那种愉快、幸福的童年,是青春的向导。
每当我回忆起它,我就感到轻松,想在返回那个时候,想再次过童年生活,我知道是不会再返回的,可我还是会想念的。
你们的童年呢?是美好的吧!童年的往事,一定成为你们最美好的回忆,相信你们现在过得很快乐,希望每个人都能回忆童年那令你疯狂,令你陶醉的事情,回忆美好的往事,成就你现在的人生。