可爱的小白猫作文
我家有一只可爱的小白猫,叫“小白”。
他有一身洁白的猫,摸上去软软的,它有一双水灵灵的大眼睛。告诉你,小白有一个灵敏的特点,只要那边有一点点声响,他就会转向哪边,活像一个有特殊性能的雷达。
有一次,我叫小白来吃饭,可是,我等了好久,它还是没有出来,我就跑去沙发下寻找。哈!他果然在这里,沙发下是小白最爱去的地方。我把饭放在它面前,小白时而探出头来,时而缩回去,我看到这一情景,忍不住哈哈大笑起来。日子久了,小百也和我们混熟了。
一天晚上,我从冰箱里拿出一个鱼罐头,我还没叫小白出来吃饭,它就从它的小天地——沙发下窜了出来。这时我从罐头里拿出一条鱼,在他眼前晃来晃去,当它正想用爪子去拿的时候,我出其不意的把鱼往上一提,它扑了个空。就这样反复几次,它终于耐不住性子了,开会跑老跑去地闹脾气了。我赶快把鱼扔了出去。
这就是我家那可爱的小猫。