白猫小学作文
白猫是我从院子里引到家的。它通体白色,白色中间夹杂着几根黄色的毛。它的头很大,嘴巴却很小,显得不成比例。它那黑宝石似的眼睛里闪烁着一种奇异的光芒。它的尾巴毛茸茸的,白白的毛顶端带着一点黄。它肥肥的脚掌,摸上去软乎乎的,走起路来悄无声息。
白天它通常我在我的小桌上打盹儿,有时走动几下,然后继续打盹儿。只有我给它准备好食物,呼唤它时,它才跳下桌来,懒洋洋的走来吃饭,吃完饭又回去睡觉。懒猫!
它吃饭的样子无比的可笑:只见它用两只前掌拼了命的往嘴里塞食物,连我都为它担心她的嘴会不会撑爆。它吃完饭后,还总是冲着我边摇尾巴边喵喵叫,其实不就是为了让我再给它点儿吃的嘛!馋猫!
白猫总是爱玩我的东西,为此还闹出了不少笑话。有一次,他拿着透明胶在地上打滚,滚着滚着它就被粘成了“白粽子”。我们看见了,哈哈大笑。这样的事情数不胜数,你说它调皮不调皮?
我的白猫虽然又懒又馋,还很调皮。但我绝不责打它,它是那么生气勃勃,天真可爱!