可爱的小白猫作文
我家有一只可爱的小白猫。
今天放学回家,我看见一个篮子在动,我想:“现在又没有风篮子怎麽会动?”我过去一看,原来是小白猫在里面嬉戏呢!只见它使劲在篮子里转圈,扑捉着自己的皮毛。篮子不住的摇晃,忽然它看到了我,停止了嬉戏;用它的小眼睛看着我,好像在说:“你看,我都会自己玩了,多棒!”
我指着它的小眼睛说:“淘气!”它好像听懂了我的话,乖乖的从篮子里面爬出来,撒娇得蹭我的脚,我抱起它,它又抓起了我的红领巾,高兴的玩了起来。我笑着说:“我的红领巾成了你的玩艺了。”
它是那么活泼、可爱,我喜欢我家的小白猫。