可爱的小白猫作文
我家有一只可爱的小白猫,我非常喜欢它,因为它天真、活泼、可爱,而且还很有趣呢!
它全身雪白,远远望去还真像个小雪球!一双玻璃球似的大眼睛,一对“金字塔”似的小耳朵在头上转来转去,和一个常带微笑的小嘴巴。
你别看它那么可爱,它的食量可能比你还大呢!
猫吃饭时可挑食了!它不吃任何青菜,只吃肉和饭,一大盆肉放在它面前,它可以又快又安静地把那盆肉吃得干干净净。
吃完午饭,它就开始睡觉了。
猫在睡觉时会把自己缩成一个“毛线团”卧在舒适又干净的沙发上一动不动地睡觉,你可不要在它睡觉时吵醒它,不然它可是会抓人的哦!
睡完觉后精神饱满,游戏时间到!
它最爱玩鸡毛了,就算是一根它也能玩一整天。它的脸先朝鸡毛,蹲下,然后慢慢退到桌子或椅子底下,过了两三秒,它就像一支箭似的“飞”出来把鸡毛按在地下,然后张开血盆大口把它塞进嘴里,结果一个不小心把自己呛个半死。
我的猫既可爱又有趣,我最喜欢它了!