白猫小学作文
三伯家里有一只小白猫,它活泼、顽皮,整天无忧无虑的,很招人喜爱。
这只小白猫每天都快快乐乐的,尤其是我带着一些鱼回来的时候,它就会围着我来来去去,还不停的用身子噌我的腿,咕噜的叫上几声。
小白猫很贪玩,经常玩着小皮球,它用前爪将皮球拨过来,滚过去。有时自己藏在桌椅下,凝视着一动不动的皮球,一会儿又快速地向皮球扑了过去,将皮球压在自己的身下。小白猫也很喜欢去外面打滚,捉蝴蝶。每当它去玩耍时,总要摔几个跟头。但是不管跟头摔得多重,它也不叫不哭。
白天,它总喜欢躺在舒适暖和的地方悠闲地做着“隐士梦”。而到了晚上,它就会到处找吃的,在餐桌旁转来转去,喵——喵——地叫着,找主人要吃的。这时我们便给它一条小鱼,它就马上跑过来,用鼻子闻了又闻,然后就大口大口地吃了起来。
小白猫很爱干净,每次它起床后第一件事就是用舌头和前爪洗脸和脖子。进食时和玩耍以后,它也不会忘记“洗手”。
小白猫呀,你实在太可爱了!