描写父亲对我的关爱作文600字
在我小学二年级的时候,我的父亲离开了我……
那天是星期五。
回到家中,我看见奶奶正在哭。我跑过去问奶奶:“奶奶,您怎么哭了?”我奶奶用衣袖揉揉她那通红的眼睛,说:“小峰啊,爸爸现在在医院里……”她说不下去了。无知的我扔下背上的书包,跑出去找邻居玩了。
晚上,我姐姐回来了。她一回到家,我就问她:“姐姐,你能不能帮我问问奶奶,问她怎么总是哭。”姐姐便去问奶奶了,谁知道她去了之后也哭了。我心想:“算了吧,还是别问了。”第二天下午,我家来了许多亲戚,而且有些是从盐城特地赶来的。不知怎回事,我奶奶拿了几炷香给我,叫我点着去拜菩萨。我当时心想:我才不睬你呢。我从抽屉里翻出几个小鞭炮,就点小鞭炮扔了玩。直到了那一刻……
那时我站在家门口看日落,突然,有一辆汽车开到我家门前的路上,之后,从车上抬下了一个人,是爸爸。我哭了,而且哭得很伤心。这可能是令我最痛苦的一件事。因为爸爸的去世,我的奶奶和妈妈哭得几乎要昏死过去。尽管我的姐姐折了几千只千纸鹤,希望能保佑爸爸活过来,但……
因为妈妈要抚养我和姐姐,而且实在承受不了这么大的经济和精神负担。于是就找了一个“后爸”,虽然他对我很好,但他只不过是我的继父。
爸爸,回来吧,儿子好想你啊。