花开话败花满天,香消玉断有谁怜。独自一人,走在林间的小路上,无人陪伴,无人问津。
一个月前,我遇到了一个让我很无奈的后桌,但是,由于我同桌的百般阻挠,我也能忍则仍了,我有一个嗜好,只要一不开心,就去玩QQ炫舞。我后桌的同桌只是一个很安静的女孩子,所以总是屹欺负南,而我们天天打架,我同桌可以是一个解说员的角色,我们一开战,浩就开始了:“第N次世界大战开始,aging。”可是他的结果总是被我们狂扁一顿,在狂扁明的时候,南也就不安静了,她在旁边就开始起哄。而打完明我们也就没力气再大战了,所以就不了了之了。直到一天,马上就放假了,明带来了3颗野百合的花苗,送给了我们,把最大的一颗给了屹,当然他是让我们挑的,我挑了最小的一颗。他说以后不论走到哪里,我们一定要把4颗野百合养活,让它们茁壮成长。
他们毕业时,老人与海奏起,大家都哭了,珂也不例外。他们都没见过珂哭,但是这是不可避免的事实。因为珂在大家心目中是一个乐天派的女孩,有时候脾气虽然暴躁,但是他对人很仗义。