团队合作作文
周末,我跟随小记者团队来到永旺梦乐城的奇乐思参加巧手生花活动。
活动开始,“丸子”姐姐向我们介绍了本次活动的意义和价值,提倡我们每个小朋友都做环保的好孩子。“丸子”姐姐讲完,我们大家就开始了我们的“大作”树叶画。我画的内容是一只小精灵在野外拽着多啦A梦的胡子,多啦A梦疼得痛苦大叫。旁边还有一颗大树,它是整个森林最高等级的长者,所有的小树苗都叫它爷爷。大树爷爷看到小精灵的顽皮哈哈大笑。多啦A梦和小精灵我是用蜡笔完成的,大树爷爷和小树苗我是用奇乐思提供的枯树叶和小松果制作的,这样整幅画就栩栩如生了。
最后“丸子”姐姐让我们团队合作完成一幅画,我们组抽到了表达夏天的一幅画,通过激烈的讨论和分工合作,我们做了一副“美丽的夏天”的一幅画。
通过这次活动,我交到了新朋友,也懂得了团队合作的美妙。