暑假我和奶奶去北京旅游,第一天我们到了***,当时我们正赶上升**,人很多,虽然我们离**很远,但我仍很激动。接着我们去了故宫,参观了很多宫殿,它们非常宏伟。后来我们去了科技博物馆,里面有很多机器人,还有哈哈镜。我在哈哈镜里变成了一个小胖子。最后我们去了颐和园,颐和园里有很多柳树,还有一个很大的湖。我们在里面划了船,玩的很高兴。
第二天我们爬长城,长城非常长,怎么都爬不完,尽管我和奶奶努力爬,但还是没爬完。后来去了烤鸭店,烤鸭非常好吃,我们吃了三个烤鸭和一包薯条。最后去了北大,参观未名湖、国牙塔和图书馆。
回到家我累的睡着了。