昨天,我们来到北京之后就去了三姨妈家里,睡了一觉之后才来到***。我一来到***爸爸就带我去排队了,因为我们带了包不给进,所以妈妈就看着我们的包。我们排了一个半小时才进去。
之后我们就看到微躺在水晶棺里的***,我奶奶看见他就高兴的流泪了,我问奶奶为什么流泪,她说:“能看到***是我今生最大的心愿,今天我的心愿实现了。”之后我们又去了长城,我们首先买了票,之后就开始爬了。我爬了一半就觉得很累了,可我继续往上爬,因为我想快点到山顶。我爬啊爬,终于爬到了,我大山顶大声的喊了一声:“长城,我战胜你了。”我们下来后就返回家了。