可爱的小兔子作文
我家养了一只可爱的小兔子,它的耳朵像一把剪刀,两颗眼珠子红彤彤的像一颗红宝石,穿了一身的“白衬衫”。它可贪吃了,我拿着什么东西它都追着我,看看是不是吃的。如果是吃的,就不停地追着我。如果不是吃的,它就走开。
有一次,妈妈叫我去超市里买一些西红柿和一些胡萝卜。我去到了市场买了西红柿和胡萝卜。这时,我发现还多了一点零花钱,于是,我就多买了几个胡萝卜。
我买完东西就回家了,就在我踏进家门第一步的时候,我养的那一只小白兔扑上了我的大腿,好像对我说:“主人啊主人,你是不是买了一些好吃的给我呀?”我不理它,它却又叽叽地叫着,仿佛又在对我说:“求你了主人!就给我吃一个吧!”我无奈,只好把一个胡萝卜给了它吃,它开心地吃起了胡萝卜。
可是,到了下午,它又扯着我的裤腿把我拉到厨房里面,一个跳跃,就跳到了木桌子上。我连声夸道:“好,好,好!”没想到,看了这一场“表演”是要付费的!我没有办法,只好又给了一个胡萝卜给它吃,它又津津有味地吃起萝卜。
我家的小兔子多么可爱多么贪吃啊!大家觉得我家的小兔子可爱吗?