我最感兴趣的人作文
有一个人,她勇于挑战新鲜事;有一个人,她喜欢做趣味题;有一个人,她活泼可爱,聪明机智;有一个人,她喜欢放声大笑;有一个人,她喜欢像男孩一样毫无拘束的玩。她是谁呢?她就是董一霖。
她,梳着短发,正在认认真真地听老师讲语文课。
“叮叮!"下课铃响了,她刚要走出教室,就被一位同学拦住了。那位同学红着脸,声音略带恳求的说:“对不起,你能给我讲讲这道题吗?”
只见董一霖眨眨眼睛,胸有成竹地说:“没问题,包在我身上!”
她回到座位上,接过题,轻轻地皱了皱眉,略微思考了短暂的几秒,便把这道题解开了。
她说:“你看,这道题,它主要取决于断句和从哪里开始读,你先把它按照这样的顺序拆开,然后再加上标点符号就可以了。”
那同学听得目瞪口呆,我又何尝不是呢?此时我心想:太神了!短短的几秒钟竟能说出答案与解题思路,厉害!
她,一个梳着短发而又聪明的女生;她,一个思维敏捷的女生;她,一个脸上永远挂着笑容的女生;她。一个是题来者不拒的女生!董一霖,我敬佩你!就是这样一个女生让我很感兴趣。