我最感兴趣的人作文
人的类型有许多,有乐观积极的,有沉着冷静的,还有脾气火爆的,那么我今天就来说说我最感兴趣的一个人吧,她是一个严厉无比的神秘人,猜猜她是谁?
她有一双浓眉大眼,开心时似一汪泉水一样清澈,生气时就像要喷出烈火一样可怕。高高的鼻梁,下有一张樱桃小口。她还有一双勤劳的手,随着岁月的流逝,皱纹慢慢爬上了她的脸颊,原来乌黑亮丽的头发也出现了几丝白发。她工作太忙了,而且身兼数职。
首先,她是家里的管理员,每当我拿起手机时,她都会两手插腰,怒目圆瞪,怒喊声可以刺破耳膜:“手机交上来,不然家法对待!”我只能依依不舍地交出手机,不敢有一丝怨言。
除此之外,她还是位出色的家教,每次她下班后都会帮助我检查作业,她非常细心,总会发现那些我看不到问题,她无私为我奉献。猜到她是谁了吗?没错,她就是我的妈妈。
妈妈的爱像阳光一样温暖着我,妈妈的爱像雨露一样滋润着我!我爱我的妈妈!她是我生命中最熟悉又感兴趣的人。