我想发明什么作文500字
世界万物,无奇不有,我想发明一种玻璃——空气净化玻璃。
这款玻璃是因为净化空气而生,专门阻隔污臭的空气,有着去臭、制香、防臭等净化空气的作用??
净化去臭功能是它的最大亮点,为我们的生活带来便捷。吸臭功能的发挥主要通过纳子吸臭板。吸臭板分部在各个区域,收纳臭气的子分子,让它基因突变,收纳于制香电能电气板。
制**能更是让人眼前一亮,由臭气转化为制香空气,然后在香气喷发空调里释放。香味可是与众不同,品类繁多。这个就没见过了吧?玻璃上有心情探测器,探测器根据人的不同心情变化调节气味。香气可以使人心旷神怡、神经放松、沉浸于芬芳中。制**能玻璃可以在家室、商场、画室、办公室等不同的环境中发挥作用,前景广阔。
空气净化玻璃适用于所有地方,更适用于厨房、垃圾场等……可以安装在玻璃内层隐形金属隐形线上,利用太阳电能和下雨电能放电激活防臭功能,吸臭转换,释放清新空气。