我想发明机器人作文400字
如果没有了创新思维人类将走回原始时代,我看到街上每到高峰期,路上汽车就会堵得水泄不通,我想到了如果有可以在路上行驶又可以在空中飞的汽车,我感觉穿衣服太麻烦,我想到了会自动收缩的衣服;我看到人们做饭时间太长很麻烦,还会被油浅到,我想到了会自己做饭的机器,今天,我想发明机器人保姆。
因为现在很多家庭的父母都很忙,没有时间照顾孩子,所以我想发明一种机器人保姆。这和保姆的样子和真正的人很像,每到早上,它会叫你起床,如果你不听话,它就会对着你唱起大声的《忐忑》,然后把你扶起来,给你刷牙洗脸,再给你做一份营养早餐,让你身体棒棒的,吃嘛嘛香。他还会变成汽车,自动接送你。你做作业的时候,它会教你做你不会做的题,然后守着你,不让你贪玩。如果你遇到了坏人,它会火速来到你身边赶走坏人。如果你累了,它会给你按摩。你自睡觉的时候,它会给你唱《摇篮曲》,让你更快入睡。每当周末,它教你做完作业,就会陪你去公园玩,去大吃一顿,让你感觉到家的温暖,15年过去了;我发明出了这种机器人。早上,我听见有人在喊:“起床了!”起床了!再不起床我要唱忐忑了!我一听说:“烦死了!”啊——哦!啊——哦!天啊,我一看时间,哇!差点迟到,我便上班去了。
这就是我相恨明的机器人保姆,从现在开始,我要多读一些关于机器人的书,让这种机器人保姆走进每一个家庭。