可爱的小黄鸭作文
我家有一只既可爱又让人喜爱的小黄鸭。
在暑假的时候我和这只小黄鸭建立了深厚的感情。他长着一身金黄色的绒毛,摸起来毛茸茸的,舒服极了!一对圆滚滚乌黑发亮的小眼睛不停地眨动着。一张淡黄色的又长又扁的
小嘴巴,小嘴巴上长着两个小鼻孔,小鼻孔就像沙粒般大小。小黄鸭的身上长着一双又短又小的翅膀,如果它把翅膀收起来的话,只要你一不留神,可能都看不见翅膀了。它腹部的羽毛是白色的,两只小脚上的脚趾头被连起来了。呀!小黄鸭的外形真是可爱啊!
小黄鸭的吃相也很可爱!我最喜欢看小黄鸭吃食物了。因为妈妈知道小黄鸭是吃菜的“小专家,”所以每天早上早早的起床去买新鲜的蔬菜。妈妈把青菜切碎放在一个小碗里,再加上一碗小米饭一起放在小黄鸭的“家门口”前面,小黄鸭闻到了香喷喷的味道,就会一摇一摆地走过去,一头扎在饭菜里吃起来。吃完了,它就挺着“将军肚”慢悠悠地走回它自己的小屋子睡大觉了,我走过去看了看,只见它把头放在肚子上缩成一小团,想一个小绒球,也许有人会把它看成球来玩。
我喜欢这只可爱的小黄鸭!