小黄鸭作文
有人喜欢黑黑的小狗,有人喜欢白白的小兔子,还有人喜欢小黄鸡,而我最喜欢的是我那可爱的小黄鸭。
我那可爱的小黄鸭是在我生日的那一天,姨夫送给我的。小黄鸭的颜色是深黄色的,所以是叫小黄鸭呢!小鸭子的眼睛像两颗不大不小的黑葡萄,鼻子小小的,如果你不仔细看就看不到它小小的鼻子。小黄鸭的嘴巴扁扁的,就像小小的棒棒糖;小鸭子的脚就像一把把小扇子。
有一次我在一个碗里放许多吃的,小鸭子首先把嘴巴往下伸,我看到它正吃得津津有味的时候,我轻轻的打了一下它,它就像一个正在发呆的小朋友。过了一会,它又津津有味的吃了起来。
还有一次我把一个盆子装满了水放在阳台上。小鸭子摇摇摆摆的走路像一个正在寻找妈妈的小朋友。我把小黄鸭抱了过来小黄鸭就飞快的向水池跑去小鸭子站在水池前面,我把小鸭子抱到水盆里,小鸭子就游来游去,好像在玩水,过了一会儿,小鸭子又把头伸进水池里好像在洗澡。
我最喜欢的动物就是我那小黄鸭,我爱我的小黄鸭。