可爱的小黄鸭作文
每个人都喜欢收到礼物,我也不例外,当我每次收到礼物时,我都会高兴得又叫又跳。但是,在所有我收到的礼物中,有一个东西是我最宝贝的,它虽然看起来并不起眼,但我还是把它当做我的亲生儿子看待,是什么东西呢?一切都要从我还是小班时开始说起。
在我还是小班时,我每天都过着非常无聊的日子,每天一早起来吃完早餐后,就到幼儿园去上课,等到上完课,回家吃完晚餐后,我便回房里睡觉。
我每天都过着重复的日子,直到了我五岁生日的那一天,我阿姨买了一个奇怪的生日礼物送给我,这个奇怪的生日礼物,是件棉被,上面还有一只黄色小鸭的图案。这个黄色小鸭的图案,摸起来毛毛的,感觉就线真的小鸭似的,还有它那又黑又亮的小眼睛,看起来彷彿具有生命力。
因为它看起来小小、黄黄的,所以我给它取名为“小黄鸭”。我和小黄鸭的感情,是好到不能再好了,它是我最知心的朋友,*时,我们都会在一起玩,无论是看电视、玩电脑、看书,或是出去玩和睡觉,除了上学和我自己一个人出去以外,我们无时无刻都会在一起。
我希望小黄鸭能够动起来,并且会说话,因为这样,我就可以带着小黄鸭,去外面的世界闯一闯了!