下雪了作文600字
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,这句诗形容今天的这场雪再合适不过了。
今天我气的很早,是因为有比赛,室内的窗帘紧闭,七点钟好像是深夜,大家都在酣睡,很困的我还是爬了起来看球。
比赛进行了一节,休息的时候我上网瞄了一眼,“下雪了”,我很惊讶,虽然自己感觉到冷了,但下雪仿佛离这个时间很遥远,当我看到下雪的时候,我迫不及待的走到窗前,漫天飞舞的雪花很是壮观,无论如何,看到这学,心情无比的好,这学像是给每一个人的惊喜。
今天的篮网打的很差,但当我看到窗外美丽的雪景时,比赛的结果已经不重要了,还好火箭今天打的很好,窗外飘着雪,屋内看着球,十分的惬意。
其实今天还有些许的遗憾,那就是不能将这雪景永远定格,我又一次感觉到相机的重要性,无奈现在钱不够啊。上校内,好多同学也都是关于下雪的消息,还有一些图片,凡是我看到了,我都打开看一下,希望透过他们的图片好知道不同地方雪的风景。
今天也是出奇的冷,还是因为感觉没到冷的时间吧,自己连秋裤都没穿,上衣也很薄,在宿舍内感觉不到冷,一出宿舍我算是领教了,真是寒风刺骨,想想我的棉衣都还在箱子里压着呢。
这场雪下的很好,这些天,流感泛滥,无论是普通流感或是甲流都很猖獗,这场雪来的很是时候,可以湿润空气,也将大部分的病毒冻死,让人们不再或是少些感冒。
有人还说,这场雪是为钱老送行的,无论如何吧,都是大家的一种寄托,向伟大的钱老致敬!
除了校园里的这些学,我还想出去看看,真真正正的欣赏一下这美丽的雪景,但无奈只能是想法,整天我都呆在宿舍里,明天的作业啊,很遗憾没能出去转转,哪怕是到操场我都没去。
明天无论气温如何,看来我要加衣服了。