下雪了250字作文
下雪啦!下雪啦!这场雪下得真大,给大地铺上了厚厚的、雪白的白绒被。小朋友们像一群快乐的小精灵争先恐后地从家里跑出来,开心地玩起了雪。
可可说:“星星,我们一起来堆一个雪孩子吧?”“好哇!”星星开心地答应了。可可滚了一个大大的雪球,星星滚了一个小小的雪球,小雪球放在大雪球上面,装上胡萝卜鼻子,围上围巾,一个漂亮的雪孩子就出现在她们的面前了。
四个男孩子在雪地上玩打雪仗的游戏。明明迅速地从地上捧起一些雪,用力捏成一个雪球,马上挥动手臂向天天扔去,天天紧张地用左手手臂一挡,雪球“啪”的一声炸开了。轮到天天反击了,雪球飞出去了,但是太用力,雪球飞远了,没能打中明明。“哈哈哈,哈哈哈!打不中我!”明明得意起来。天天说:“你等着,雪球马上就会飞过去”。说完,雪球又飞出去了,明明一个灵活地躲闪,雪球落在他身体的左边,差一点点,好险啊!瞧这四个男孩子,你一个扔过来,我一个扔过去,玩得满头大汗。
大雪给小朋友们带来了无限的乐趣!