我长大了作文250字
时光像悠悠东去的流水,时光已流逝了13个春秋,它流走了我成长的历程,带走了我无数的往事。时光流的有时轻松,有时愉快,有时紧张,有时悲哀,也牵扯着我那数不尽数的回忆。蓦然回首,我也已经从一个不懂事的孩子成为了一个懂事的学生。在这13年日月如梭的时光里,我也终于领会到了“时光如流水,一去不复返”的真正含义。我从无知到有知,从懵懂到懂事。
人们都说“少年不识愁滋味”,这话说的一点也没错。在我儿童时代,看见同学们有个漂亮的蝴蝶带,或五光十色的首饰,都要吵闹着向爸爸妈妈去要;对学*,我总是那么的漫不经心、丢三落四。小时的我,以至于就连为爸爸妈妈分担一点家务,我也是从来不会去想的。甚至我连陌生人都会信呢!妈妈总是叹息着说:“女儿什么时候才能长大呢?”
可是后来,当我真正经历过这件小事情后,我却感觉到我真的长大了。