下雪了作文250字
现在已经立春一个多月了,但是却奇迹般发生了在春天下雪的事情,这让我们都诧异不已。
今天早晨晨读的时候,窗外忽然下起的小雨。等到二节课后,要去做课间操的时候,因为下着雨,所以我们就不用出去了,大家都涌到楼梯上去玩耍,忽然间不知道谁喊了一声,外面下雪了,我们都纷纷跑下楼。
等到我们大家都跑到楼下的时候,本来小小的雪花已经变成了鹅毛大雪。纷纷扬扬的雪花从阴沉沉的天空中飘散下来,像一场白毛雨一样美丽极了,不一会儿就将整个校园裹上了一层银色。等到下午放学的时候,学籍了,已经很多了,大家在操场上堆雪人,打雪仗,玩儿的不亦乐乎。
春天下雪,真是一个很奇异的事情啊。