下雪的日记250字
昨天下午第二节课,天空阴沉沉的,突然下起了雪。
起先,雪下得很小,轻轻的、柔柔的,雪花落到地上,一会儿就不见了。渐渐地,雪越下越大。只见大片大片的雪花从空中纷纷扬扬地飘落下来,好像片片鹅毛。看,校园里白茫茫的一片,好像一个粉妆玉砌的童话世界。房顶上积满了雪,像雪白的地毯;树枝上挂满了雪,像穿了一件雪白的棉袄;就连草丛中也落满了雪,真美呀!
我坐在教室里,真想马上到外面去玩雪。
好不容易等到下课铃声响,小朋友们都像一群出笼的小鸟,你追我赶地跑出教室。我也迫不及待地跑了出去。我来到草坪上,用手去抓树上的积雪。我一抬起头,顽皮的小雪花就一下子钻到了我的嘴巴里,凉凉的,冰冰的,真舒服!小朋友们有的接雪,有的打雪仗,大家兴奋地叫啊、跳啊,欢呼声都快要把树上的积雪震落下来了。
我多么喜欢下雪啊,真希望明天还是一个下雪天。