我的青春作文600字初中
青春是诗,青春是画,青春是苦,青春是美……我反复琢磨着青春,青春意味着什么呢?意味着你我即将要从幼稚走向成熟,意味着你我将用稳重代替顽皮。青春是短暂的,却又是人生中最美妙的音符。正因为有了这样一个美好的音符,引得几多少男少女们去尽情地弹奏它,与青春共舞。
青春是实在的,我们再也找不到卖火柴的小女孩的辛酸,再也寻不到那可爱的小村庄,然而却惊奇的发现那一片片树梢上的新芽正悄悄地探出了头,冲破了那清晨朦胧的薄雾。
青春,更要强烈的奔放洒脱自在,像强烈燃烧的火焰烧出一个浪漫。丰富的自我,谁拥有朝气蓬勃的气质,谁是轻盈粲然的身姿,谁就代表着美丽的青春。
青春,如看一帘飞瀑,在那无悔的奔流间体味生命成熟之初最纯美的色质。青春像赴一个花仙子的会,走进去,是一个活生生的世界,走回来,带眷一身的灵气。
青春是具有活力的,也是具有创造力的,由此我们可以联想到选美比赛。健美比赛。和什么秀,青春又是纯洁的。由此可以联想到那些误入歧途入狱的青年犯,青春需要正确的导航……
青春希望把一切都“了化”要问青春为何赋予自己这么多的烦恼,因为青春追求的太多太多,与其去问人为什么活着,不如用自己的青春。活力去填满所有的日子。
啊!青春,你是一只轻盈的蝴蝶,多彩又是多姿。你是一只美丽的风筝,专注而又疯狂。啊!青春!在这灿烂飞旋的时代,你驻于我们身上,今天这群风华正茂的少男少女们定会把你装扮的潇洒。漂亮。与你共同跳一支美丽的舞。
青春,让我们拥抱她与她共舞,让我们挽住她,与她共步。让她在我们脸上绽放笑意,让她在我们的脚下生出力量,与她快快乐乐的共舞。