笑对人生作文
分分合合,聚聚散散,人生亦然是这样,天下没有不散的宴*,既然我们不能挽留,但是我们可以珍惜。
花开终会落,花落终会开,人生也是这样,只要我们拥有足够的勇气去面对,也能从低谷爬到高崖。
一株有勇气的花,即使在石缝中也能茁壮成长,一个有勇气的人,即使身处逆境,也能够笑对人生。
分离亦是痛苦,但只要我们珍惜了分离前的点点滴滴,那么分离之后,就不会感到懊悔,因为我们曾经珍惜过,爱过,再分离前快乐过。
一个微笑给予人安慰,一个微笑给予人温暖,一个微笑给予人希望。同时给自己一个微笑也能使自己充满力量和勇气。
与人交往沟通最重要的还是离不开微笑。微笑着与人交往,别人看到你脸上灿烂的笑颜,那是一种不可抗拒的亲和力,让人感到舒服,让人感到亲切,别人也会给你一个灿烂的笑脸。微笑不但会给自己带来好运,也会给别人带来信心和勇气,给你我的生活带来 如沐春风的快乐。
朋友,在面临困难,身处绝境时,与其愁眉苦脸,悲叹人生,何不微微一笑,坦然面对呢?
微笑能给予人很多,而且是不花费金钱的。笑一笑,十年少。愁一愁,白了头。
多笑笑吧,笑容,温暖你的心,融化别人的冰冷。
微笑是一种对自己的安慰。微笑也许会使镜子里的自己感到一丝欣慰。面对熟悉的老朋友虽然天天相见但给予别人一丝微笑会使友情更加坚固!
笑对人生,你的人生也将会对你笑!