我的明星理想作文
我喜欢在夜晚听歌,听那些动人,那些美丽,那些温暖的歌曲。由那些歌曲,那些明星想开去,生活竟是如此美好,充满如此多的梦想与希望。
喜欢Jay,喜欢他的孝顺,他的《范特西》,他的《叶惠美》,他的外婆,他的老妈,一切的一切,让我不得不觉得这个曾在我眼中叛逆的孩子的孝顺。他总是很听话的陪伴着他的外婆,他的老妈,陪伴着他的家人。也许有人不喜欢他,但至少他是我的榜样。是他让我懂得孝顺亲人,孝顺那些爱我和我爱的人。
喜欢183club,总觉得他们把歌演绎的太完美,他们太团结了,团队间的默契让我真的好感动,也好羡慕。真的好希望自己和自己那群可爱的朋友,可以像他们一样,一样的团结友爱,为大家带去幸福与感动。
喜欢梁静茹,她的歌总让我心里暖暖的,像她的《暖暖》,她的《亲亲》,她一个人从马来西亚来到中国创业,实在太不容易了。我也希望自己可以像她一样为人们带去温暖,带去幸福,像那冬日里升起的一颗美丽而又温暖的太阳!
喜欢BoBo组合(井柏然和付辛博)喜欢他们的活力与阳光,喜欢他们的热情与开朗,在这个夏天里他们为我带来了太多太多的欢笑与感动,希望自己永远做一个充满阳光与快乐的人!
喜欢花儿乐队,喜欢他们的个性与开朗,他们的歌总是为我带去欢乐,赶走忧愁。希望自己的文字可以像他们的歌曲一样有自己独特的一面,一样的个性,一样的给人带去快乐与幸福,并希望自己努力写出更好的文章。
听着那些歌曲,想着那些人,了解了在自己心里一个个小小的梦想,小小的希望,为了梦想,为了希望,更为了我自己,努力拼搏吧!