再回首作文
再回首,母校的欢声笑语,同学的点点滴滴,童年的一切一切,都深深烙印在我的心底,忘不掉,也挥之不去
------题记
再回首,亲爱的同学。我们一起生活了六年之久。我们曾在知识的海洋里奋力拼搏,在生机勃勃操场上尽情的玩耍。 我们的嘻嘻哈哈的笑声,我们脍炙人口的朗朗读书声。获得奖励时,同学们肯定的目光。没考好时同学们安慰的话语。受到批评时伤心时的泪水.......。还记得一次跑步比赛,我们都在奋力的跑。为班级争光,没想到,我怵然晕倒。醒来时发现,同学们,有的拿着我的衣服,有的焦急的看着我,有的喂我喝水.......虽然比赛输了,但收获了满满的友谊。
再回首,敬爱的老师。你的额头上有一缕白发是为我而生,你的眼角 有一丝皱纹是为我而长。你用您一生的心血,默默地培养我们。还记得,一次。我考试没考好。趴在桌子上痛哭,您看见了,走过来,轻轻地抚摸我的额头。安慰我。把我错了的题目耐心的讲给我听。一遍遍,直到我听懂为止....... 啊,老师。您是天使,您是大树,您是海洋!
再回首,美丽的校园。你像一位和蔼的母亲。一直用你的一切,滋养着我们。在您的怀抱中,我们懂得了什么是善恶美与丑,什么是圆周率,什么是地球,什么是........
再回首,恍然如梦,再回首,我心依旧。六年来的欢声笑语,酸甜苦辣,一切的一切,都是我最珍贵,最美好的回忆。没有他们,没有这一段回忆,我的人生就不完整.......