今天,我们要去世界公园玩,我们要敢5:30的公共汽车所以很早便睡觉了,早晨起来刷牙洗脸,便上了马路虽然我们走的很快,但还是晚了,我门到达汽车站时,我一看表。只听见我大叫一声晚了已经5:52了所以我们很无奈的等下一班,过了一会儿下一班,便来了我们马上上了车在半路时汽车到了一个站便停一下,一下一下的十分颠簸,但路上有一些风景,比如:有一个石雕公司里面的雕刻十分精美,有威武雄壮的石狮子还有在水中畅游的石刻美人鱼……,还有在道路上还有很多奇形怪状的大山,和石头又像和人一样的石头,不过这些很快都过去了,过了大概两个小时汽车到站了,我们又坐下一班车到了世界公园。
到世界公园之后,我们买了张票便进去了刚开始是一个大喷泉池里面没有鱼,我们往里走看到了非洲部落里面有很多模型,我们还看到了非洲的神庙模型,往左走,再往西走,我看到了莫多科大峡谷里面有瀑布模型,我么还看到了白宫,巴黎圣母院,浮屠塔,纪念碑,大象表演,埃及人面狮身像,金字塔,大木马,斑马模型,鳄鱼模型等……
我们在世界公园我玩的很愉快,我还买了一个飞机模型留作纪念。