今天,我和妈妈,姨妈一行三人,来到了古华公园游玩
一进公园大门,就有一阵清新甜润的秋风迎面吹来,那感觉就像妈妈的吻,甜丝丝,凉润润的。公园里散发着沁人的桂花香味,我深深地吸了一口气,好清新呀!再往里走的时候,便看到了嬉笑玩耍的小孩,拐着拐杖的老人,还有年轻力壮的青年。
我欢快的奔跑在前面,眼前我看到了郁郁葱葱的树林,五彩缤纷的花朵,湛蓝深远的天空。我们走在弯弯曲曲的九曲桥上,有游客坐在亭子里休息,也有人在观赏湖里的鱼儿,河里的鱼儿蹦蹦跳跳在水里嬉戏,只看到游人将食物扔到河里,小鱼儿一下子围了上来,争先恐后的抢着鱼饵。湖上游人们悠闲的划着小船,湖边杨柳垂下,绿树倒影,我情不自禁的抓起挂在脖子上的相机,一个劲的拍,恨不得把所有的美景一览无遗的尽收眼底,我是小小摄影师。
我们接着又来到了游乐场,我们排起长队,等待玩碰碰车,好不容易轮到我们了,我兴奋的跑上前去,坐上小汽车,系好安全带,今天我做妈妈的司机,我们玩得好刺激。接着我们又来到了玩游船的地方,上了船之后,我掌舵,妈妈和姨妈坐在后面,这回我又是个小水手了,小船在湖面上开动了起来,我们享受着大自然美丽的景色,我在想,地球真的很美丽,我们要热爱大自然,保护环境是我们每个地球上的人应尽的责任,所以我决定我要从小事做起,保护环境,热爱我们的地球。
快乐的时间总是过得很快,我们结束了一天的游玩。回到家,看着相机里美丽的景色,觉得这一切都是那么的美好。