今天,天气晴朗,空气清新。实验学校组织三年级的全体同学和老师去碧桂园农庄春游。经过了半个小时的车程,我们来到碧桂园农庄。这里绿树成荫,鲜花盛开,带着花香的空气向我们迎面扑来,顿时让人心旷神怡。天空中的小鸟叽叽喳喳的叫个不停,好像在唱歌欢迎我们似的。我们排队进入农庄里面就开始了自由活动。我和智仪来到了“太空漫步”游戏区,这个游戏是讲究团结合作精神的,只有两个人很好的配合,才会成功的。我们坐上了一辆黄色车子上,工作人员帮我么绑好安全带,就开始了我们的第一个太空漫步之旅。我让智仪把好方向盘,我就用力地踩动着制动器,不用一点力气是不能让“它”听你的话跑起来的。
我为了让这个家伙跑起来,可是用了吃奶的力气啊!这样我们才顺利地进入了太空旅程。抬头看看天空,那蓝蓝的天空中飘着几朵棉花似的白云,雪白漂亮。旁边郁郁葱葱的大树笔直地站在那里,好像说:“哇!这台大家伙让你们制服,操作的很好吗?”小鸟飞过来看着我们说:“朋友,我也和你们一起去太空玩哦。”我说:“来吧,我们带着你一起飞行,去享受太空旅行的快乐!”刚说完,只听“咔嚓”一声车停了,原来终点到了,我们还沉浸在那略带浮力的太空漫步之旅的快乐中呢!我们又来到了“丛林飞鼠”这个游戏区,这个游戏相当刺激。我们坐上去之后,立即感觉到自己已经变成一只成精了的米奇老鼠,在密密麻麻的丛林里灵敏的穿梭、跳跃着,与自己的伙伴在玩捉迷藏游戏,刺激好玩,也非常惊险。时间不知不觉地过去了,我们到了返程的时候了,老师带着我们依依不舍地离开了美丽的碧桂园农庄。