在国庆七天假的最后三天里,爸爸带我去南京,前几天刚刚看到南京有一个英银杏湖主题乐园,没想到真有机会去。
一路上我们遇到了许许多多的问题,在杭州绕城的这段路里,我们就堵了两个小时的车我还发明了一句歇后语“国庆期间上高速——大型停车场”我们坐了六个小时的路程终于到了南京。
第二天,我早早的起了床把爸爸从床上拖下来,吃了早饭,开车上路,过了44分钟的路程,我终于来到了梦寐已久的,银杏湖主题乐园进乐园的第一件事就是买票。
走进乐园注入眼帘的,是一个篮球场一样大的花钟后面是著名的音乐喷泉,再往里走,就到了正题我排了30分钟的队才坐上了“子弹飞车”我扣好安全带,慢慢享受着刺激的时刻,飞车开动了,啊!!!我叫了起来,因为飞车的90度垂直行驶让我害怕,当列车到站的时候,我心里想,我在也不要在坐一次了。
我继续往里走着,到了海盗船海盗船很空,几乎没人排队,我坐了上去,船开时动起来,当摇到最高峰的时候我突然有一种失重的感觉,实在是太可怕了。
下午我吃完中饭,来到“大摆锤”感受下更刺激的,一开始摆锤开始360度旋转,到后面才是真刺激摆锤开始90度摆动,我感觉我要飞出去了,害怕的哭了起来。
在晚上我买了雨衣,又排队坐“激流勇进”我坐在上面,眼见皮划艇越升越高,越升越高,最后到了龙头又刷的划了下来,真是太冷了。