凤凰花再次微笑,这次是为我们绽放,以往的我们,欢送学长、学姐离开,今日的我们,将是位走向一段新旅行的冒险王,这美丽的世界有着丰富的资源,等待我们这群冒险家去挖掘。
回想起六年前,初入校门,幼小的心灵,像一片白纸般,什么都不懂,于是,我们从aoe开始,我们接受了文字的启蒙,在老师诲人不倦的教导下,我们开始可以认单字,念课文,到现在可以天马行空的写一篇作文;数学也一样,从认识***数字123开始,经历了加、减、乘、除,到现在可以计算圆周率了!日子在老师辛勤的呵护、同学相互友爱中,匆匆地流逝,但我们的知识、能力,也一天一天地增长。所有童年的欢乐、哀伤,都在美丽的校园中,留下深深地烙印,那是永恆的回忆呀!
但是,天下无不散的宴*,有合就有分、有聚就有散,这是人生的必然!毕业在即,终于到了我们互道珍重再见的时候了。毕业之后,我们各奔西 东,可能没有机会再见面了,因此我们更应该珍惜相处的时光。我们曾一起唱歌,一起跳舞;互相打架,彼此叫骂,现在都化成丝丝甜蜜的回忆,想忘都忘不掉!
教室里有老师的叮咛声;走廊中有同学的嬉戏声;操场上有大家付出的汗水,这些回忆都会成为我们旅途珍贵的景点,那么,珍重再见,珍重再见,就让我们带着 “回忆背包”和“梦想地图”,各奔前程,朝着未知的世界迈进吧!或许,在某年某月的某一天,在不知名的远方城市,我们还会再见面!