今天,我们全校去秋游。
刚出家门时,校长发短信说如果下雨就上课,不下雨就秋游。听到这短信,我的心情一下子一落千丈,希望不要下雨,可是,老天好像故意折磨我们,下起了雨,唉!天意弄人啊。我们来到学校,背着两个包,一个书包,另一个是秋游时的包,来到教室里,同学们有的在着急,有的在打电话,这是为什么呢?原来,他们没带书包,真惨!
高老师来了,我们问要上课吗,高老师说:“我个人认为不用上。”一说完,同学们就欢呼起来,高老师又加重读我个人认为,并不是不上。同学们又无精打采起来。后来,高老师没上课,让我们自己吃东西、看书、玩。后来,天晴了,我们就高兴起来,排好队,来到了稽山公园。
我们先爬到山顶上,找好位置吃东西,我们突然又想去爬塔,可是,高老师不同意,最终,在我们的请求下,我们终于可以上去了。我们先买了票,爬到第二层观赏,张傅斌却一直爬,看来,他想在最顶层看,我和林泽雨则一层一层欣赏,过了一会儿,我们也到了最顶层,哇!从上面看风景真美啊!过了一会儿,我们依依不舍地回到了学校。
这次秋游真愉快。