五谷丰登的秋天来了,它带着秋姑娘的祝福而来。听到秋的呼唤,我迫不及待地来到田野一游。
啊!大地仿佛换上了金色的睡衣,一片金灿灿的稻谷映入我的眼帘,一阵阵微风吹拂着这金色的海洋,我仿佛听到了那沉甸甸的稻谷的笑语。快步走入田埂上,闻着那独特的稻谷香味,真想让这金色的稻花化为一张大床,让我轻轻地躺在里面,享受着下午的芬芳阳光和秋的气魄。啊,要是再做个美梦那会更好更美味哦!
瞧,旁边那涨红了脸的高粱,好像一只只高举的火把,在迎接亚运会的到来。挥舞着手臂,迎接着美好的明天。我调皮地拿出几只橘子,挂在高粱的头上,这下可把旁边的黄豆引的哈哈大笑,有的还笑掉了身上的黄衣,露出土黄色的种子。
啊!与大自然的亲密接触,让我陶醉其中,听着这些秋的交响曲,让我心旷神怡,其乐无穷!
这是一幅多么自然,多么美丽,多么和谐的田间油画啊!