看电影作文50
今天,妈妈带我去电影院看了一场电影,真有意思。电影的名字叫——《哈利波特与魔法石》。
里面讲了一个叫哈利波特的小男孩,他的父母很早就因车祸去世了。他从小和姨妈一家一起生活。
一天晚上下着暴风雨,突然听见有人在砸门。姨妈的儿子吓坏了,躲在了沙发后面。姨妈和姨父走了出来,拿着个灯笼哆哆嗦嗦地看着门口。不一会儿门就被撞开了,一个高大的身躯出现在他们的面前,原来他是海格。他大声说道:“哈利波特在吗?”哈利哆哆嗦嗦地走了出来,说:“我就是哈利波特。”海格对哈利波特说:“哈里,你都长这么大了呀。”他又说:“今天可是你的生日,难道你忘了吗?”海格从口袋里拿出了一封信。原来是魔法学校来的一封信,魔法学校通知哈利该去上学了。
在火车站,海格给了哈里一张票,上面写着5/9站台。哈利不明白,正想问海格时,他却发现海格已经不见了,他只好自己一个人到了火车站。这时候他发现也有一个人,要进5/9车站。他就对那个阿姨说:“阿姨,您知道怎样到5/9火车站吗?”阿姨回答哈利:“亲爱的宝贝,你也是去魔法学校啊?”她又说:“我们家罗恩也是去魔法学校,你们俩一起吧,记住冲过那道墙就到了。”哈里小跑着,冲过了那道墙,就像穿越了一样,来到了一辆红色的火车旁,火车载着哈利波特去了魔法学校……想知道后面更多精彩的故事吗?请自己去看《哈利波特》吧。听妈妈说,《哈利波特》的书籍一共有七本,拍了八部电影。我看的电影只是第一本的内容。
我赶紧缠着妈妈给我买全套的《哈利波特》。我不光要看这部魔幻电影,我还要去看哈利波特的书籍呢。