看电影作文750字
今天,我和爸爸妈妈去万达看了一场电影,这场电影的名字叫——阿丽塔 战斗天使。
这个电影说的是:“一个医生(依德)在一个铁废厂里搜集一些从撒冷,电影里的一个空中城市,里面全是一些人们不要的废铁,丢下来的废铁,在找的过程中,依德发现了一个半人类的头脑,而且还是活着的。然后,他就把那个半人类的头脑带回自己的医院给她做一副躯体(因为,他们所在的城市是一个铁城里面有很都来自不同世界的人。因为,自从天坠之后所有的天空上的城市都倒塌,除了撒冷这个天空上的城市保存的还算完整)让她能够自己行走。实验做完了。当那个女孩醒来的时候感到非常惊讶,因为她看见自己的下半身都变成了机器,她下了床,可能是因为,太久没有走路,所以,走路有点不稳,去到楼下,医生医德就问她:“你还记得什么吗?”……有一天医生医德给她取了一个名字,叫——阿丽塔,阿丽塔也非常喜欢这个名字就从此用这个名字。有一天阿丽塔跟她的朋友一起去一艘火联(火星的飞船)的旧飞船里找到了阿丽塔以前战斗的服装,因为,阿丽塔以前去过月球战斗,也在去撒冷的管子上战斗过,但是阿丽塔完全不记得。阿丽塔把那件衣服拿回去想让依德帮她换上,但是依德没有这样做,所以,阿丽塔就去猎人工场注册,要当赏金猎人……有一次,阿丽塔,去赏金猎人的地盘,这时候一个大块头冲了进来,阿丽塔再跟他战斗的时候机器身子被打坏了,所以,依德就决定给阿丽塔装上火联的战斗服,装好之后,阿丽塔就想去参加机动球比赛,依德就只好同意了。但是,他们,并不知道这是一个陷阱,所以上场之后阿丽塔就被追杀,但是,阿丽塔自己意识到了这一点,所以,在比赛开始的时候,阿丽塔就领先抢到球,然后再拿球去打别人……后来,阿丽塔发现她的朋友——雨果想去撒冷但是阿丽塔没有同意雨果就始终要去,阿丽塔没有办法就只好放他去,但是在上面的人就故意放下保护环,把他的朋友的机器身子弄成了四段……
若果有兴趣的朋友可以去电影院看哦!