看电影作文
电影《蓝精灵》在自立电影院是8月10日首播的,因为上次看《变形金刚3》时排队太烦了,所以这次妈妈说第二天带我去看。
8月11日,吃了早饭我们不紧不慢来到了电影院,果然不出所料,今天人就少多了,根本不用排队了。就是我们来的时间不凑巧,等了1个半小时才进放映厅。电影开始了,屏幕上出现了一群可爱的蓝精灵,好漂亮的蓝精灵啊,蓝精灵爸爸带着99个儿和1个女儿在一个美丽的山上快乐的生活着。
可是,他们美丽的家被格格巫和他的猫破坏了,在被追的时候蓝精灵爸爸和他的几个儿子和1个女儿被蓝月亮旋涡带到了地球,他们遇到了一对快要做爸爸妈妈的人。格格巫也追到了地球,他不停地寻找蓝精灵,而蓝精灵不停地寻找蓝月亮回家,这当中发生了很多有趣的事情,虽然寻找蓝月亮很辛苦,但他们快乐的精神感染了那对小夫妻,最后在他们的帮助下,蓝精灵终于战胜格格巫,也找到了蓝月亮,成功的回到了他们自己的家园。