看电影小学优秀作文300字
大年初一那一天,爸爸说要带我和妈妈一起去天龙湖看6D电影,我一听兴奋得跳起来了。然后我们坐着车出发了,到了那里我们看到电影院里看电影的人非常多,爸爸买了票带着我和妈妈进去 了。我们看的是《空军一号》,坐在那可以摇晃的椅子上,带着特殊的眼镜。就像是坐上了真的飞机一样,一会儿第一架飞机开始起飞了,我的心情非常紧张,感觉有点头晕。前面有一座高楼,眼看着 飞机就要撞上去了,我和妈妈吓得尖叫起来。这时候飞机猛地一拐弯,可还是没躲过去,飞机爆炸了。接着我们又坐上了第二架飞机,这架飞机开的非常快在崇山峻岭之间穿行。一会我们又来到了大海 上,在那里我们遇到了敌军的飞机正在向我们的飞机进行攻击,我们左躲右闪还是没有躲过去。最后和他们同归于尽了,电影结束了,我们又回到了现实中去了,然后我们依依不舍的回家了。
这场电影我看得非常开心!