看电影作文
寒假中我经历了许许多多的事情,事情堆在一起像一片“玉米地”,“玉米粒”数不胜数。其中,有一粒玉米”是最饱满的,那就是看电影。
今天是二月二十五日,我和妈妈商量好了,今天去看电影。下午一点半左右,我们到了宝业,电影院在第五楼,所以我和妈妈得坐电梯才能到第五楼。我们上去了以后,顿时大开眼界,这里好多人啊!两列队伍犹如两条长龙,喧闹声和呼喊声闹成了一片。我和妈妈排起了队,过了十多分钟,眼看就只剩下五六个人了,忽然,一个阿姨跑到了前面去了,买了几个位,又买了四张票。到我们了,没有票了,于是,我们就去了永辉,到了永辉。只买了一张票,花了三十元。只好我一人看电影了,影片是《狼图腾》,内容非常精彩、生动、有趣。
这颗“玉米粒”是不是很宝满。