看电影作文
今天中午,刘宗源约我去看电影《怪物史莱克4》,我真的妈妈的同意后,迫不及待的穿好衣服,带上钱,一路小跑来到了影剧院,影剧院内人山人海,十分拥挤。我们排着队买了票,按秩序进入影剧院,刚想找地方坐下,刘宗源突然说:“豪杰,那不是马玉恒吗。”我顺着看去,果然看到了马玉恒,还有沈钰振和陈衡伟,他们早已在那谈笑风生,不一会不知谁说了个笑话,他们笑的前仰后合,显然他们也看到了我们,向我们挥了挥手,做了个滑稽的动作。我们高高兴兴地坐在一起欣赏电影。
《怪物史莱克4》作为该系列的最后一部,是以全新的3D面貌亮相,而故事上则延续上集的结尾,在拯救公主、稳定住了Farfaraway王国、有了“小史莱克”后,史莱克成了一个居家好男人。但随着时间的飞逝,史莱克开始怀恋自己的本性“怪物”的一面。他又开始向往那些真正怪物过的生活。史莱克被格林童话中的小精灵侏儒怪所欺骗,与他签订了一份协议,使自己陷入了另外一个版本的Farfaraway王国的世界里。在那里,侏儒怪当上了国王,史莱克的同胞们受到打压驱逐。为了自由与重新找回爱情,史莱克加入到他们中间,当然,和他在同一战线的还包括了几位老伙计,严重发福的穿靴子的猫、当苦力的驴子和姜饼小人等等……看着整个电影的三维效果,我们深深沉浸在其中,当上面的龙喷出一团火花时,好像这团火真的喷出了银幕,喷到了我们身上,吓得我们出了一身冷汗。直到看完电影,我们还沉浸在刚才的刺激之中,我想:如果没有高超的科学技术,我们能够看到这么高科技的电影吗?