看电影作文500字
正月初一下午,爸爸带着我和妹妹去北海影城看电影!
进了电影院,我看见售票处前排着长长的队伍。电影院里几个放映厅同时放映好几部电影,我们可以根据自己的喜好,选择喜欢看的影片!轮到我们了,我选择看《西域降魔》,妹妹选择看《喜羊羊之喜气洋洋过蛇年》。
我看的《西域降魔》是3D电影,3D的意思就是当戴上特殊的眼镜看电影时,电影有一种立体效果,让人有种身临其境的感觉。我在扬州也看过这种电影,觉得特别有意思。
《西域降魔》是周星驰导演,黄渤主演的神话故事片。主要讲的是,陈玄奘降魔时遇到了还是野猪的非常凶猛的猪八戒,他把野猪骗到孙猴子被压的五行山的洞口,孙猴子帮助陈玄奘把野猪制服了。孙猴子骗陈玄奘说想看月亮,要陈玄奘帮他把洞上面的莲花给拔了,花刚拔掉,五行山就烧了,孙猴子也从洞里飞出来,要杀陈玄奘,陈玄奘赶紧念经求佛祖帮忙救命,孙悟空把陈玄奘的头发全部拔光了。陈玄奘大悟之下就做了和尚,然后就带领孙悟空、猪八戒、沙和尚三个徒弟去西天取经了!
我很喜欢看这部电影,因为电影中的打斗场面拍摄得特别精彩,而且戴上立体眼镜看电影非常有意思,很多画面好像我伸手就可以摸到;这部电影情节编排也超搞笑,我笑得肚子都有点疼了,电影院里也不时传出其他观众阵阵笑声;看电影的时候,还可以吃吃爆米花,边吃边看边笑,真是快乐时光!